失禁パンツ 男性用 トランクス 5枚セット ...(ビビット通販2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-09-17

満足してます
再度の注文です。商品に満足しています。
1番希望

4 2017-04-17

安心
年のせいか、トイレに行ってもどうしても、残尿に困っていました。
安心です。快適です。
冬は、快適ですが夏用があればいいのにと思いさがしましたが、あるのでしょうか?
とりあえず、今は、てばなせないです。
夏用の生地があれば最高ですね〜

• chiemi0618さん
  • chiemi0618さん

5 2017-03-08

父に頼まれ購入しました。
聞いたら違和感なくはきごこちも良く気にいってはいてるみたいです。

5 2016-04-14

違和感なく自然と履いてますが、履きごごちがいいです。

5 2015-08-30

良いと思います。
本人、年齢の割に、デザインを気にするが、気に入っている様です。

5 2014-12-07

旅行に出かける父のために買いました。
旅行の前日に無事到着しました。素早い発送でとても気に入りました。
以前、他の失禁パンツを購入した事があったのですが、
使い勝手が悪くとても不満でした。
今回の商品は、父がものすごく気に入ったようです!
本当にありがとうございます。

1 2019-08-08

音が‥‥
袋から出して手で触っただけでシャリシャリとビニールが擦れ合うような音がしました。この点は商品説明に欲しかったところです。使用する夫も、これだけ音がすると気になって履けない、と言います。返品も不可とありますので、購入の際はその点 要検討かと。漏れが多めの方の対策には良いのかもしれませんが‥‥。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品介護用ショーツ