5 2016-07-03

158cm42kg普段XSで、10年間アパレルで勤務していたのでシルエットには特にうるさい方ですが、形、素材共にこの値段にしてはとても良く、気に入りました。子供の送り迎えにレインコートとして購入したのですが、撥水加工は…⁇
すぐに乾くけど、しっかり染み込んだ感じになりました。今後レインコートとしては使えないです。
普通のトレンチコートをお探しの方にはオススメです。

4 2019-03-10

良いコートです!
普段はSサイズを着ていますが、皆さんのレビューを参考にしてLサイズを購入しました。Lにして正解でした! 身長が低いので、Sでもだいたい腕丈が合わなかったりするのですが、このコートは腕丈も長過ぎず、ちょうどいいです。すっきりと着られるコートだと思いました。生地は光沢がある素材で、撥水加工と書いてある通りレインコートっぽいなと思います。皺伸ばしが少し大変でしたが、上質に見えるコートだと思います。

5 2017-10-20

とても素敵です
トレンチコート探してて、
運命的に見つかりました!
素材、生地、シルエット、
画像では理想でしたが
試着してみないと 着心地とか
心配だと思ってましたが、
皆様のレビュー参考に大きめを注文しました。
sizeも、ジャストで、シルエットも美しく
まさに探し求めてたものに出会えました!
ネットで買うと匂いが
強烈なのが ありますが、
無臭&素敵でした
配送、梱包も
とても良かったです。
良い買い物出来て嬉しいです!
有り難う御座いました

4 2017-03-15

153センチ43キロ、SサイズかMサイズかで悩みましたが、Mサイズにしました。
Mサイズでも肩幅が小さく感じました。
デザインや生地感は良かったです。

4 2020-12-29

まともなトレンチコート
レビュー評価を参考にベージュを購入。暖かみのあるベージュに細身のデザインで期待通りでした。ネットでの海外製品(特に中国・韓国製)は写真騙しの粗悪品も多いなか、やっとまともな服に出会えた、という感じです。衿元のブランドタグも素敵でした。控えめながら生地に光沢があり、使い込むとよりテカテカしてきそうな点だけが気になります。

5 2019-04-03

スプリングコート
普段はSサイズ〜Mサイズを着ていますが、レビューを参考にしてXLを購入しました。
スーツの上から着て丁度良かったです。

4 2017-04-18

サイズ大きめで良かったです。
一応サイズを計ってLサイズを注文しましたが、やはりMサイズの方がよかったかなと思い、FAXでMサイズに訂正しました。が、発送を早くして頂いたようでLサイズが送られて来ました。返品しようかと思いましたが、一度着てみたらピッタリでした。
156cmで細身ですが、Lサイズで大正解でした。
丈も長すぎず短かすぎず、ちょうどよかったです。
生地もしっかりしていて高そうに見えます。

4 2017-04-11

満足です♪
お値段が安いのでそこまで期待はしていませんでしたが、光沢のあるしっかりとした生地で、シルエットもキレイでした!157センチ普段SサイズでMサイズを購入しましたが、薄手のニットに合わせると袖がぴったりなので、重ね着用にはLサイズでもよかったかもしれません。
袖のベルトがつるつる滑って緩くなり、時々締め直さないと落としそうなので何か対策しようと思います。なので星はー1。

5 2022-02-26

良いと思います。
153センチ、普段はSやMサイズを着ています。
レビューを参考にLサイズにしたらピッタリでした。
シャツの上に着る分には問題ありませんが、スーツやセーターの上から着るとキツくなると思います。
シルエットは綺麗ですし、生地も悪くないので、今年の春はこれをヘビロテしようと思います。

4 2021-11-26

シルエットが可愛い!
買ってまだ着てないのですがシルエットが可愛くて気に入ってます。

4 2021-11-18

値段の割に良いコートです。
唯一難があるとすれば、ポケットが浅いので70%くらいの確率で車の運転するときにスマホが座席に落ちてしまいます。

• m._.kさん
  • m._.kさん

4 2019-03-19

普段Mで物によってLを着ることもあります。
レビューを参考にXLを購入しましたが、私の体型にはピッタリでした。ただ生地の光沢が思ったより強かったのと、ベルトが短すぎた(でも後日画像を見たら短かったので私の確認不足です)ので星は一つ減らしました。

5 2019-02-27

素敵なトレンチコート
この値段で申し分無しの商品です。思っていた以上で大満足!

4 2018-10-31

164センチ46キロ細身体型ですが
普段S〜Mサイズを買いますがレビューを見てLを購入。ジャストフィットすぎて、厚手のニットを着るにはきつそうなのでXLでも良かったかも。
デザインかわいいです。丈は若干短く若い子向きかな?
生地もしっかりしています。

5 2017-11-03

とても良かったです!
形、色、作りもしっかりしていてとても良かったです!
普段Sを着ていますがレビューを見てMを購入!小さくもなく中に薄いトレナーを着ても着膨れしませんでした。
ネット注文は不安でしたが今回は大満足です!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット