2015/01/13
    oo24つんさん
    贈り物にしました
    カシミヤ100%の期待はせず、大判ストールが欲しいとの事だったので母の希望の紫を購入しました。コスパは良いと思います。まだ使っていないそうなので暖かさはわかりませんが気に入ってくれたようです。私としてはグレーがいいと思ったのですが、紫が好きだそうで。。。届いた紫の色は慶事に使えそうな色でした普段にはちょっと暗いような気がしましたが。。。年が明けると500円値上がりしていたのでピンクを買おうかと思ったのですがとりあえず見送りました。特に不満はないので☆5です。プレゼントのラッピングは対応していないのでしょうか?自分で包んだので問題ありませんでしたが、遠方に贈り物にするときは困るかもしれません。あまり高級品だと逆にしまいこんで使わないかもしれないのでこのくらいで買えるのはいいですね☆
    注文日:2014/12/21
    2016/11/04
    k19924980さん
    生地が思っていたより厚みがあり満足しています。安っぽさは全く感じません。この価格でこの商品なら文句無しです。シンプルなので長く使えそうです。
    注文日:2016/10/07
    2015/07/14
    さー2456さん
    本当にカシミアのみ??って思うくらい素材が少しイマイチ。もう少し質の良いカシミアならチクチクしないのかもしれません。値段が安いのでこんなもんかもしれません。
    注文日:2015/01/01