購入者さんの【送料無料】【ネコポス】マスク 在庫あり ...(SFW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

注文して2日で届きました。
早速中身の確認をしてみました。
枚数…17枚ずつの3袋、きちんとありました。
臭い…臭いに敏感な私が、少しだけ臭いがするなぁという程度でさほど気になりません。
ヒモ…耳にかける事を想定した程度の力で軽く引っ張ってみましたが、51枚中1枚だけヒモが切れました。(コロナ前に購入していたマスクでもたまにこれ位はあったので、許容範囲)
ノーズフィッター…私が普段から愛用しているアルミのノーズフィッターに近い感じで、しっかりと曲がりフィットする感じで、ドラッグストアーで買った柔らか目のノーズフィッターのマスクより、こちらのノーズフィッター、私は気に入りました。(しっかりフィットする方がメガネが曇りにくいので)
素材…硬すぎず、柔らかすぎず、厚さもちょうど良いです。
シワ…ビニールの袋にまとめて17枚ずつ入っている為、確かに袋から出すと少しシワはありますが、プリーツを広げ装着するとほとんど気になりません。
今この時期で、51枚で送料込みの1,000円。これ位の品質のマスクは、この値段ではドラッグストアーなどでもまだ買えませんし、買って良かったです。
試しに1つだけ購入しましたが、またこちらで購入させて頂きたいと思います。