【送料無料】【ネコポス】マスク 在庫あり ...(SFW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-14

予定より早く着きました また値下げですか
表示通り、翌日出荷?で、同時に頼んだ他のどこよりも早く到着しました。
何と翌日に到着しました。有難うございました。
モノは、連休前に他(ドコとは言いませんが)で購入した2850円(51枚入)のものと同じでした。
ここも、私が買った翌日に1割以上値が下がりました。
せめて支払い日までに下げた分は、私の分も下げて欲しいと思いました。
HPには「航空便→船便になったので御理解下さい」と書いてありますが、
全く理解できません。
購入したときには決まっていたはずです。(または既に船で輸出済)
購入した全てのサイトに書こうと思いますが、
中国での仕入れ価格は、
コロナ流行前は、仕入@1円程度(を日本国内で@3円で販売)
(例 30枚入110円)
コロナ流行後最高値期で、
同少なくとも高くて@30円以下(を仲買人通じ@40円)を日本国内で@60〜130円で販売
(例 50枚入3500円〜7500円)
が、50枚入1200円即ち1枚@24円になっただけ。
本当はまだまだ安くできます。
但し、粗悪品在庫が終了し、次の新ロットが来るときは、
中国側が適当な理由をつけて、品質の良いものなどとして、
価格を吊り上げる可能性があります。
また、このショップさんではそんなことは無いと思いますが、
5月連休直前に、品質の問題で、
習近平氏が輸出認可取り消しとしたものや、
アメリカでトランプ氏が輸入通関不許可にしたものを
再生してくるモノもあると思いますから要注意です。

4 2020-05-30

今の時期お買い得
価格が安いので心配でしたが、しっかりとしたマスクで、価格からしても満足できます。

5 2020-06-16

他のより少し日数掛かりました
オネエチャンにプレゼントしたら喜んで頂けました。
少し日数を要しましたが、
以前(バカ高値で)購入していたので
同じものが来るのなら問題ないと思っていました。
単価を下げたいのでもっと買おうかなぁ

5 2020-05-19

5月16日に注文して、18日午前中に注文確認メールが届き、夕方には発送メールが届き、19日昼過ぎに自宅へ届きました。
商品は17枚入りのビニール袋が3つ、A4サイズの箱に入っているので、保管しやすいサイズです。
他店の商品であるような、虫やゴミの混入も見られません。また、耳ひもが取れるようなこともなく、しっかりと付いているようです。少しニオイが残ってますが、使用前に次亜塩素酸水で消毒/消臭すれば気にならないレベルです。
5月連休明けからマスクが値下がりしてますが、このタイミングでこの品質のマスクをこの価格(\1200)で購入できるのはありがたいです。

4 2020-05-30

今まで買ったマスクでは満足レベル
とにかく注文してから到着までが、早いです。マスク自体も、この金額であれば満足出来るレベルだと思います。一部にマスクゴムの接着が端部ギリギリの物が数枚あり切れるのではないかと気掛かりです。引っ張った限りでは切れませんでしたが…

• muchian41さん
  • muchian41さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-05-26

品質がいい
コロナ騒動前にドラッグストアで買ったマスクと相違ありません。着け心地もよく苦しくありません。値段も1枚24円まで下がりありがたいです。

5 2020-05-25

すぐに発送していただけたので、安心できました。
物は満足です。

5 2020-05-30

データで選択
単純にレビュー評価が4超えているので購入しました。1000円で500件以上で4超えている商品は数社しか見当たりません。なので間違いはないと判断しました。商品は若干のシワが見られますが許容範囲内です。装置すれば普通です。どの商品も中国製の1000円クラスの課題は紐のちぎれと思いますがポイントは付け根の溶着部品の面積と考えられます。つまり面積とズレです。私が見る限り全体的に大きなズレは無いように思いました。それがこのレビューの点数に反映されていると考えます。常識的に生産国品質と価格との関係上両立は難しくいかに想定されるリスクを避けるかだけなので単純に点数で選んで正解と考えます。

• 紅茶0822さん
  • 紅茶0822さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-06-17

使い捨て製品ながら実際は洗って数回使える
従来は安心感を得るためかドラッグストアでしか購入したことがありませんでした。でも友人から貴社のこの製品を購入して使用した結果、輸送費無料の上、一枚20円未満ととても安く何も問題なく使用していると聞き購入に至りました。そしてここ数日使用し、更には2回ほど洗って再利用してみましたが、ヒモが切れることも、破れやほつれが出ることもなく満足しています。正直言って1枚200円以上もして小さくて息苦しい「アベノマスク」は何百億円もの血税をつぎ込んで不良品だらけでなかなか届かず、一体何だったんだろう、と思ってしまいます。なお、関東に住んでいる息子にも本製品を購入するよう連絡しました。

5 2020-06-08

良かったです!
5月28日に注文して2日後に到着しました。第二波に備えて違う種類を幾つか買いましたが、この価格で、迅速な対応に大満足です。試しに1枚使いましたが、レビューされていた匂いも気になりませんでした。皆さん、色々と文句を書かかれてる方もいますが、そういうマスクを望むなら、国産の商品を買いましょう。この価格で文句を言ったらばちが当たります。6月2日に再注文し.娘にあげました。

5 2020-07-07

四回目のリピートです。
何の問題も無く使用してます。安価な割りに使い心地もいいです。注文してから到着も早いし。

5 2020-06-30

おすすめ
マスク在庫なくなりかけていたので、
すぐに届いたので助かりました。

• asayan0391さん
  • asayan0391さん

4 2020-06-28

思いの外!
若干硬めではありますが充分実用出来ます。

5 2020-06-27

とても良い。
購入から発送、到着凄く速かったです。

5 2020-06-24

悪いところなしです。
安価なのに着け心地がいいです。
今すぐ再購入します。