4 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那に
バイクに乗る時寒いらしく、購入、紐は嫌とのことで、こちらを。スウェード調なので、雨の日はダメですが、お値段もお手頃、形も可愛かったので。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても気に入りました。普段は実際に履いてみて購入してましたが今シーズン、気に入ったのが見つからず、不安を抱えながらの購入でした。履き心地もよく、デザインも申し分ありません。価格も商品のクォリティから安いと感じます。サイズは−0.5でぴったりでした。こちらのショップは良い商品を揃えている感があり、また利用したいと感じております。

4 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コスバの割りに良い商品。
普段から25.5cmを履いてます。良い商品だと思いますが、ソールが擦り減りやすいと思われます。改善の余地があるのではないでしょうか?本革なので、長く履くことを考えると…

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
息子への誕生日プレゼントに購入しました。普段スニーカーは26センチを履いたりしていますが、今回、25.5しか残っていなくてそれを購入。しかし、大きめだったようでちゃんと履けました。
質はしっかりしています。

• Mr.18さん
  • Mr.18さん

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お奨め
コスパ◎です。
サイズで悩みましたがマイナス1cmでジャストサイズでした(普段スニーカー等)

• sawa/sawaさん
  • sawa/sawaさん

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
皆さんのレビューやHPの説明を見ていると、ワンサイズ小さめのほうがいいとのことでしたが、私の足幅が広いのか横幅が少し窮屈でした。25cmが売り切れていたので25.5cmにしたのですが、なんとかいけそうですが・・・・

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かなり気に入りました‼︎
ちがう色も欲しくなりました‼︎

4 2017-12-07

気軽に普段履きできるブーツを探していてちょうど良い感じだったので買いました。
作りがしっかりしていて見た目も気に入りました。ダークブラウンを選びましたがちょっと思ったより明るい色でした。
スニーカーが27.5cmだったので27cmを選びましたが履くときに結構窮屈、脚が入ってしまえば大丈夫ですが縦の長さより横幅が結構きつめですね。

4 2018-02-07

サイズは26.5cm、カラーはレッドブラウンを購入しました。皆さんのレビューを見てサイズは通常実店舗で革靴を買う場合は25.5cm、カジュアルシューズを買う場合は26.0cm〜26.5cmが多いのですが、26.5cmを購入して正解でした。余るわけでもなく、窮屈でもなくちょうど良かったです。ジッパーがやや硬めのようです。カラーはレッドブラウンというよりチョコレート色ですね。

5 2021-09-14

色違いも欲しいくらい。
SALEでとても安く送料無料で購入できたので、満足しかありません。
このクオリティなら元値でも安いですね。
バイク用での購入だったのですが、思った以上に気に入ったので、少しでも長持ちさせる為に、シフトカバーを考えなくてはならなくなりました。

• tutty-qqさん
  • tutty-qqさん

4 2017-12-29

よかったけど
幅がキツいので、普段と同じサイズにしといたらよかった。けど息子が喜んで履いているので満足かな。

5 2015-10-30

旦那の誕生日プレゼント
旦那の誕生日プレゼントに購入しました
色もデザインも気に入っているようです
色違いでほしいそうです

3 2018-03-14

対応が早く大変満足してます。
想像していたものより色が明るいダークブラウンでした。あとは、どんな風に変化するかが楽しみです。

1 2017-12-28

サイズの項を参考にして、普段のスニーカーより0.5小さめで買いましたが小さくて入りません。横幅だけでいうと…、今回25.5cmを買いましたが普段24.5の人が丁度くらいです。明らかに狭い。サイズを大きく買い直すとしても、今度は長さが余りすぎるし、そもそも造りのバランスが悪い気がします。
セール品のようで返品も出来ず…、通販で靴は買うな!という勉強になりました。

関連ジャンル メンズ靴ブーツエンジニア