4 2023-09-06

よかったです
履きなれた商品ですので何時も再発注して使っております値段の割に品質良く仕事カジュアル両方で活躍してます。

2023-09-07
靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただき、ありがとうございます。
当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足いただける、商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。

5 2023-07-24

累計6足目
幅広の私にはストレスなく履きやすい靴です。コン〇−スで26.5cmで履き慣れるまで小指の外側が少し痛くかんじるが、この靴は少し厚手の靴下を履いても圧迫感もなく足に優しい。2年程で踵が取れる→ボンドで接着=3年履ければ良し。が私の物差しです

2023-07-25
この度はセット割引にてご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。

1 2023-06-20

不満しかない
楽しみにしていましたが、たった10日くらいでソールが剥がれ、履けなくなった。
2足の購入ですが1足をキャンセルしようか…
残念です。

2023-06-21
この度はご期待の商品をお届けできず、申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました内容は社内での共有にとどまらず、メーカーにも共有し、品質の改善に努めてまいります。
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-02-17

どの靴よりも足にフィットする
ビジネスシューズ26.5cm、幅広、やや幸高。ユルくなくキツくない。痛くなる箇所はなく1日歩き回るにはスニーカーよりも疲れるが履き心地としては抜群に良い。私は色違いやリピートをしており今回でトータル10足目(記憶上)。このDEDES以外のブーツも含めると10足越えです。
履く頻度にもよりますがひび割れや踵の擦り減りなどにより耐久年数は2〜3年ぐらい。

2023-02-17
靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。
商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して努めて参ります。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
靴のSFW(エスエフダブリュー)を今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-07-10

値段の割に安っぽさはなく、柔らかくて履き心地も良いです。
まだ1回しか履いていないので耐久性は分かりませんが、長持ちしてくれたら嬉しいです。
普段革靴で25.0ですが、今回25.0を買ってちょうどよかったです。

2022-09-22
靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただきありがとうございます。
靴のサイズに関して、問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。
履きごごちもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2022-06-26

息子用に購入しました。
最初の見た感じは、つま先が想ってたより丸すぎる…って感じだったんですが、実際履かせてみたら丸さはあまり気にならず、むしろカッコよかったです。値段も安いし満足です。

2022-09-22
ご子息様の靴を当店でお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご満足いただける商品をお届けでき安心いたしました。

5 2021-12-16

色違いで何度かリピートしています。値段の割にはいい靴だと思います。

2022-09-22
当店の商品をご愛顧いただきありがとうございます。

5 2021-12-07

履きやすくて値段も安い、色も豊富でデザインも良い

2022-09-22
当店の商品をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
ご満足頂けたご様子を伺い大変うれしく思います。
今後もお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスも充実させてまいります。

5 2021-11-30

こんな靴が欲しかったと思える商品でした。
かかとが硬くて履きにくい革靴が苦手でしたがこれは本当にラクで履きやすくて靴に合わせる服選びが楽しくなりました。また購入したいと思います。

2022-09-22
「こんな靴が欲しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご満足頂けたご様子を伺い大変うれしく思います。

5 2021-11-28

思っていた通りのもので、とても吐きやすいです!デザインもとてもカッコいいです。

• hiro4869さん
  • hiro4869さん

5 2021-07-10

おしゃれで、凄く履きやすい靴で満足しています。

5 2021-05-23

リピートしてます。
コストパフォーマンスに優れ、オン・オフ共に使いやすいデザインです。
柔らかく履きやすいこともあり、今回は色違いで2足購入しました。

5 2021-04-10

履き心地は良いのですが、足先の幅と長さが広く、私のいつものサイズより大きめに感じたので、次回は1サイズ小さいものを買った方が良いな…と思いました。

4 2021-02-03

オシャレな見た目
なかなかオシャレな革靴です。
サイズは普段通りで大丈夫だと思いますが、横幅が広目の方はワンサイズ大きめがいいかな?

5 2020-12-15

気に入りました
購入してなかなか履く機会がなかったんですが、履き心地いいです

関連ジャンル メンズ靴その他