2022/10/28
    すごく明るい。重さで倒れないか心配していましたが、本体は軽量で台座に重量があり、心配なさそうです。シェードがないのでライトの位置が視線よりも高いと眩しさが気になりますが、反面、広範囲に明るいのだろうと思われます。これを点けると天井の照明器具を使わなくてもデスクとその周囲がよく見えます。
    注文日:2022/08/07
    2022/11/02
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。商品にご満足いただけ何よりでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/11/03
    サワディー777さん
    お洒落なデスクライト
    書斎デスク設置用に購入しました。高級感があり、明るさも十分で良い商品だと思います。1点減らしたのは、台と光源の外装部に若干キズがあったためです。ただ、材質上使用しているうちにいずれ付くだろうな思っていますが。
    注文日:2021/10/29
    2021/11/04
    レビューのご記載、ご意見、有難う御座います。 小さなキズが見られたとの事、大変申し訳御座いませんでした。 製品は専用箱に入っておりますので、輸送時付いたものでは無いと思われます。 初期不具合の対象となりますので、遠慮なく交換を申し付け下さいませ。 しっかりと、保証対応させていただきますのでご安心下さいませ。 大変お手数をお掛け致しますが、店舗窓口までご連絡をお願いいたします。
    2021/09/10
    うえよこさゆさん
    とても使いやすいです。明るさの具合も気に入っています。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    レビューのご記載、ご意見、有難う御座います。 使用感のご記載、感謝申し上げます!! 商品について些細な事でも構いませんので不具合が御座いましたら、ご連絡を下さいます様お願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ちしています。
    2021/08/06
    2wayで使用ができ、光の色合いも、強弱も調節できて、しかも見た目も凄くスタイリッシュでカッコいいです。 良い買い物ができました! 303146-20210515-00262832
    注文日:2021/05/15
    2021/08/10
    レビューのご記載、ご意見、有難う御座います。 些細な事でも構いませんので不具合が御座いましたら、ご連絡を下さいます様お願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ちしています。
    2021/11/21
    s_lifeさん
    今まで使っていたものは「動き」がなかったので、買い換えたものです。机の構造上、クランプが使えないので、置き型にもなるこれにしました。接地面は大きくて安定しています。明るさは十分、光源の配列が丸いことの効果も期待どおりでした。調光も調色も段階で変化しますが、不満はありません。価格面も含め、LEDも成熟したと感じさせます。 以下問題点です。動きに柔軟性が欠ける。可動範囲は上に書かれていますが、実際に使ってみると不十分。まず、なぜ回転がこれほど狭くなるのかと接続部分を見たら、光源部を固定できるように切り込みが入っていた。そもそも固定が必要なのかは置くとしても、シンプルにどこでも固定できるようにした方が丈夫でもあったはず。左右どちらもあと30度ほど増えると使いやすい。次に、奥の折曲げ角度が不十分、前の折曲げ角度はマアこれでもよいので、後ろにあと20度くらい折れるとかなり使いやすいはず。台座と光源部の接続部分が少しヤワな感じがすることもやや気がかりですが、これは長期間使用してみないと評価できません。いずれにしても、もう少しユーザーの使い方を考えたほうがよいと云うわけで、トータルとしては厳し目の☆3つです。ただし、あまり動きを求めない(動かす必要がない)なら、評価はもっと高くなるでしょう。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/18
    2021/11/22
    レビューのご記載、ご意見、有難う御座います。 使用感のご記載、感謝申し上げます。 可動域につきましては、台座の重みから考えられるバランスを考慮した設計、また内部パーツ(コード類など)のネジレを防ぐ為と見受けられますが、 どちらにしても、使用者様からの貴重なご意見、改善要望としてメーカーへも共有させていただきました。 その他、商品について些細な事でも構いませんので不具合が御座いましたら、ご連絡を下さいます様お願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ちしています。