2023/06/16
    フックタイプなので服やズボンに引っかからないのが良いです。 お尻のどこに沿わせながらフックを付ける等の説明書が欲しかった。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/21
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 いただきましたレビューは今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/06/09
    ミィルティさん
    サイズ激変
    最初見た瞬間な、何これ?失敗したかなと思いましたが、装着すると骨盤しまります。 数日で、一番端から一番奥のサイズに変わりました。おしりのホールド感はさほどないですが、 実際骨盤もしまってきたので購入して良かったです。
    注文日:2020/05/28
    2020/06/10
    レビューのご記載、ご意見、有難う御座います。 些細な事でも構いませんので不具合が御座いましたら、ご連絡を下さいます様お願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ちしています。
    2020/09/08
    まだ、使い始めでわかりませんが、 いい感じにホールドされているように 感じます。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/10
    2020/07/01
    付ける前に縫い目がちぎれてしまった
    ちゃんと締まるというレビューを見てお値段も安かったので購入したのですがたった今到着して早速つけてみたらヒップ90cmなのでサイズの許容範囲ではあるものの一番ゆるい段階のフックを止める前に商品の縁のゴムをジグザグに縫い付けてある縫い目がブチブチと音を立ててちぎれてしまいました…そのままつけてみましたが「締め付けられてる」とは感じないです。せっかく購入したので手直しして使用しようかと思います。 今回、商品の入荷が遅れていましたがショップの方はとても丁寧で良い方ですので今回の件は製品自体の問題であって安心できるショップです!!
    注文日:2020/06/25
    2020/07/07
    レビューのご記載、ご意見、有難う御座います。 縫製個所について、初期不良の可能性が御座います。 店舗窓口よりご連絡をいたしますのでご確認をお願いいたします。 良品にて補償させていただきますのでご安心くださいませ。 他、些細な事でも構いませんので不具合が御座いましたら、ご連絡を下さいます様お願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ちしています。