5 2019-11-16

理想的な光時計です
光時計は初めて購入しました。
レビューがなく少し不安でしたが、安価ですし、失敗してもいいかと購入しました。
実際に使ってみて、理想的な光時計でした。
・明るさが十分すぎるほどある
気になっていた光量は十分です。
冬が近づくと、暗い時間に起きるのが辛かったですが、この時計で起きるようになってから、しんどさが軽減され、気持ちよく目覚めることができました。
・読書灯として丁度良い
読書灯として問題なく使えますし、用途に合わせ8パターンの常灯色が選べます。
読書用に別途ライトを購入しようかと検討していましたが、これで必要十分です。
これだけ安価なのにタッチパネル式で設定しやすいです。取り扱い説明書も詳細で分かりやすいです。
アラーム音についても十分な種類です。
少し惜しいのは、アラーム音を小さくできるとはいえ、消音ができない点でしょうか。
それ以外不満な点はありません。
時計本体の形も可愛く、愛着が湧きました。
光時計の中でも安価ですし、何よりクオリティが高いので、購入してよかったです。
LEDライトは3万時間ほど持つようですので、切れる心配はしなくてもよさそうです。
いい買い物ができ満足です。

2019-11-18

4 2021-01-14

かわいい。
間接照明を探していたのですが、思いの外安い光目覚ましを兼ねているということで購入しました。
見た目が可愛くてとても気に入ってます。
光だけではなかなか起きられませんがスヌーズを使わずスッキリ起きられるようになったので効果は満足です。
機能もスピーカーやBluetooth搭載のものなどと迷いましたがこちらで十分かなと思っています。
ただ1点、できれば目覚ましを止めたあとライトはつきっぱなしでいて欲しかったです。
目覚ましの鳥の声は耳元ですごく下手くそなウグイスがやかましく鳴いてるような鳥の声です(笑)風流ではないですが確実に起きられはします。

2021-01-21
レビューのご記載、ご意見、有難う御座います。
ライト、音の仕様については意見としてメーカーヘ共有させていただきました。
他、製品について些細な事でも構いませんので不具合が御座いましたら、ご連絡を下さいます様お願い申し上げます。
またのご来店、心よりお待ちしています。

5 2021-08-17

良きです
最近小説を読むようになった小学生の息子の為に購入しました。
枕元に置いて小説を楽しんでるみたいです。
目覚ましもついているので良いみたいです。
注文番号 303146-20210805-00129728

2021-08-18
レビューのご記載、ご意見、有難う御座います。
またのご来店、心よりお待ちしています。

1 2023-12-22

照度不足で目覚めない(個人差あるが)。
電源の付属なし。別途用意が必要。

3 2023-06-11

目覚ましのとめにくさ、スヌーズがなるときならないときがあります。ただ見た目は可愛く、明るさも強く置きやすくなったので星3にします。

2023-06-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューもありがとうございます。
ご使用後にお困りの点などございましたら、カスタマーサービスまでご連絡頂けましたら幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

1 2020-02-24

2週間で壊れました。
可愛い時計で、光の加減もちょうど良く気に入って使用しておりましたが、使用開始2週間でスイッチを入れても全く動かなくなりました。。
愛用していただけに残念です。商品の交換は可能でしょうか。

2020-02-25
ご連絡いただきありがとうございます。
ご迷惑をお掛け致しまして 大変申しわけございません。
初期不良品と思われますので、新しい商品と交換させていただきます。
メールで詳細をお知らせいたします。
よろしくお願いいたします。