2023/10/19
    箱から出してガラス製で無かった事にガッカリしたものの、実際設置する時軽くて扱いやすかったし、天井に着いた時の見た目に大満足しました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/20
    この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます! 商品の見た目などにお気に召していただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    ジュミ6962さん
    アンティーク調シーリングライト
    アンティーク調のカフェ感な照明にしたく、こちらの商品を購入しました。イメージ通りの雰囲気を醸し出してくれて品も良く大変気に入りました。 一昔前のシャンデリアと違い軽くて取付けも簡単で大満足です。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/16
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/11/17
    りん48050937さん
    おしゃれで可愛い照明
    電球とセットで購入しました。 可愛いし、お部屋がおしゃれになりました。 ガラスシェードが1つ割れていましたが、連絡した所、怪我はなかったですか?など丁寧な対応ですぐに、代替え品が送られてきたので安心しました。 対応が良かった為★5つにしました。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/18
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の破損によりご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お怪我がなかった事が幸いでございます。 その他にもご不明な点やご質問等ございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けください。 またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2022/07/03
    ちなこあげぱんさん
    満足
    おしゃれでかわいいです。買ってよかたです。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/28
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。 レビューも本当にありがとうございます。 商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/08/12
    超いい
    とにかくいい。取り付ける際には頭上に持ち上げる格好になるため、少し重く感じたものの、簡単に取り付けられた。とにかく見た目がいい。マンション住まいで天井は高い方ではないが、邪魔にならない高さであり、色も派手さはなく部屋に合う。かつ、オシャレな存在感はある。かなり気に入っている。
    注文日:2021/01/30
    2021/08/13
    レビューのご記載、ご意見、有難う御座います。 些細な事でも構いませんので不具合が御座いましたら、ご連絡を下さいます様お願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ちしています。
    2021/11/28
    coco姉さん
    モダンな雰囲気
    セットで購入しました。レトロ感といい、電球のカットといい良い雰囲気になりそうな感じです。楽しみです。
    注文日:2021/11/24
    2021/11/30
    レビューのご記載、ご意見、有難う御座います。 使用感についていかがでしょうか。 ご感想をいただけましたら幸いでございます!! 商品について些細な事でも構いませんので不具合が御座いましたら、ご連絡を下さいます様お願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ちしています。
    2021/08/22
    新居のダイニング用にクリスタルカットの電球色の電球と一緒に購入しました。 現在の家で確認の為取り付けてみましたがダイニングには丁度いい明るさです◎ 電気を消していても電球が可愛いので満足です! ただ1つ、内カバーのネジが何本かズレていたのかシーリングカバーを外したり付けたりするのがめちゃくちゃ大変でした。ネジをズラしながらなんとか付けられます。 なので-1です。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/23
    レビューのご記載、ご意見、有難う御座います。 内ネジの件、ご不便をお掛けいたしました。 その後は大丈夫でしょうか。 頭上に設置する照明でありますので、些細な事でも構いませんので不具合が御座いましたら、ご連絡を下さいます様お願い申し上げます。 キャンペーンの手配を進めさせていただいております!! またのご来店、心よりお待ちしています。
    2021/11/17
    mihojyo-さん
    思ってたより大きかったですけど 可愛いし購入してよかったです(*´∀`)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/11/15
    2021/11/19
    レビューのご記載、ご意見、有難う御座います。 商品について些細な事でも構いませんので不具合が御座いましたら、ご連絡を下さいます様お願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ちしています。
    2021/11/01
    Hirotkさん
    お洒落で凄い気に入ってます
    注文後すぐに発送で助かりました。 イメージ以上で良かったです。 只、電球を被せる際、ガラスの口が小さく電球が組み合わせで1つ通らなかった為、-1しました。 何とか別の物で通り、3つつけることできたので安心しました。
    注文日:2021/10/28
    2021/11/01
    レビューのご記載、ご意見、有難う御座います。 使用感のご記載、感謝申し上げます。 ガラス(セード)のサイズが小さかったとの事、大変申し訳御座いません。 手作り品であるため、差異が見られることがある様です。 大変お手数をお掛け致します。 店舗の問合せ窓口までご連絡をいただけます様、お願い申し上げます。 その他、商品について些細な事でも構いませんので不具合が御座いましたら、ご連絡を下さいます様お願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ちしています。
    2021/10/19
    発送を直ぐにしていただき助かりました。取り付けしましたがこの電気だけでもかなりオシャレにみえて大満足です。
    注文日:2021/10/14
    2021/10/19
    レビューのご記載、ご意見、有難う御座います。 使用感のご記載、感謝申し上げます。 同時にお買い求めいただいた『クリスタルカット電球』が一段と輝きが美しくお勧めさせていただいておrます!! その他、商品について些細な事でも構いませんので不具合が御座いましたら、ご連絡を下さいます様お願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ちしています。
    2021/09/09
    R5Y2さん
    発送が早くてたすかりました、とってもかわいいです!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    2021/06/18
    10代目火影さん
    素晴らしい
    とても気に入りました。 丁寧に梱包してありとても安心しました。 ありがとうございます。
    注文日:2021/05/12
    2021/06/22
    2020/05/23
    雰囲気のある照明
    お部屋の雰囲気にぴったり合いました。リモコンを装着すると天井から浮いたように見えてしまうため、我が家は特に必要ないのでリモコンは付けませんでした。なぜ浮いてしまう作りなのか、取り付け方が他にあるのか??しかしそれ抜きにしてもとても可愛い商品です。 配送も早く助かりました。
    注文日:2020/05/12
    2020/05/28
    レビューのご記載、ご意見、有難う御座います。 硝子のセードでこのデザインとカラーは珍しく、好評をいただいております。 また、店舗内にある『クリスタルカット E26』の電球を同時購入していただき有難う御座いました。 通常の電球とは異なり、一段と見栄えが良い光源を放つのが特徴で御座います。 リモコンについては、深く設置すると幾らかは隠せますが、やはり若干見えてしまう様です。(販売ページ内容を修正させていただきました。) 些細な事でも構いませんので不具合が御座いましたら、ご連絡を下さいます様お願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ちしています。
    2023/10/15
    E26口金の電球でも(一緒に頼まず量販店で購入)長さによって、ガラスが入らない。 長さがやや短い電球を使ってもガラス口に個体差があるため、スムーズに入らない。 電球がない状態だとガラスがスムーズに固定出来るので、使用する電球の長さを配慮しないと使用出来ない。 固定するねじ穴が合わず、ひとつ固定出来ない状態。(写真) 問い合わせ等せず、しばらく使っていますが不完全のため見るたびに残念な気持ちになります。安いものでもないのに、不備が多すぎ、仕様が繊細過ぎて残念な商品と感じます。
    注文日:2023/03/05
    2023/10/18
    この度は、当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 いただきましたレビューは今後の参考にさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/11/11
    可愛すぎます!!めちゃくちゃテンションあがりました(*^^*)写真奥の電球の差し込み口が結構グラグラしてたのですがそういうものでしょうか?ほかの2つはグラグラしてません!落ちてこないことを祈りますが、、そこだけ不安です!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 電球の差し込みがグラグラしてしまっているとのことですが、初期不良等の可能性もございますので、一度カスタマーサービスへご連絡いただけますでしょうか。 ぜひ長くご愛用いただきたいため、お忙しいところ恐れ入りますが、何卒、よろしくお願いいたします。