2020/02/29
    ☆チャンドラ☆さん
    Lサイズ購入、1ヶ月使用しました。 上下両方にゴムがあるので、しっかりフタを閉めれば中身がもれることはないです。ゴムも取り外しでき洗えるので清潔です。付属のカバーは内側がゴムでしっかり付く分、取り外しは少し苦労しますが、熱湯を入れても安定して持てます。 茶こし付きですがお茶パックを使っているので、お手入れも楽です。 ガラス製なので冷めるのは早いですが猫舌にはちょうどいいです。 見た目もすっきりしていて、値段も手頃なので満足です。
    注文日:2020/01/12
    2020/03/03
    レビューのご記載、ご意見、有難う御座います。 使用感を報告いただき感謝申し上げます。 些細な事でも構いませんので不具合が御座いましたら、ご連絡を下さいます様お願い申し上げます。
    2019/09/29
    シンプルなデザインのものを探しており、購入しました。 3ヶ月経ちましたが、使いやすいです。持ちやすくするための滑り止めも付属しており、助かっています。 上下のフタが開くので洗いやすいですが、しばらく使うとフタの金属部分と内側のゴムの接着が剥がれてフタを外そうとするときに空回りし、外しにくくなります。 接着剤などで再度接着する必要がありそうです。接着がもっとちゃんとしてれば言うことなしですが、デザイン重視で選んだので、価格面鑑み、全体的には満足です。
    注文日:2019/06/16
    2019/10/02
    レビューのご記載、有難う御座います。 些細な事でも構いませんので不具合が御座いましたら、ご連絡を下さいます様お願い申し上げます。 後継の新モデルも取扱いを始めましたのでご確認いただけたら幸いです。
    2019/07/19
    パーコ515さん
    漏れます
    3回使用しましたが、飲もうとしてかたむけるとゆるゆると漏れます。 お湯なので熱くて危ないです!茶こし部分のシリコンが緩いです。底部分はシリコンではないので密封性が低いです。 ボトルについている布も私には取れません。洗うときは濡れてしまいます。 他のならシリコン部分を買い替えできるのでそちらにすれば良かった… 高い勉強代でした。
    注文日:2019/07/10
    2019/07/25
    ご連絡有難う御座います。この度はご不便をお開けしまして大変申し訳御座いません。当商品の販売においては、ご報告いただいたような不具合は今まで御座いません。初期不良品であるの可能性が御座いますので、店舗までご連絡をいただけましたら幸いで御座います。宜しくお願い致します。