2020/09/12
    確かに赤い!
    はじめてのビーズ?タイプで不安でしたが、こういうのもいいですね!室内でも赤さはわかるし、日光の下では本当にキレイ。あと大きいですね、こんなボリュームがあるとインパクトがあっていい。一点マイナスなのは、片方のルビーのパーツを通すために開けられた穴が、何故か斜めにえぐれてた。ハンドメイドの場合はしょうがないし、味として楽しむことにしましたが、これがなければ星5だったかな。発送は迅速、あとサービスのプレゼントが2点入ってました。こっちも可愛い。全体的には買ってよかったかな。
    注文日:2020/09/10
    2019/10/22
    Kisara ride on Serowさん
    大粒!
    ルビーのピアス用ドロップ型ビーズはたいてい6~7mm程度のことが多いと思いますが、こちらは存在感のある大粒で見栄えがします!重量感のあるサイズのルビーは着けていてとても満足感があります。レインボームーンストーンは小さいですがきちんとシラーも見えて、綺麗な石なのが分かります。早くもお気に入りの一品になりました(*^▽^*)
    注文日:2019/10/13
    2021/05/28
    素敵なルビー
    ラスト一点を購入しましたが、 ピンクトルマリンにやや細長いルビードロップは、一番好みだったので、残っていてラッキーでした! もう少し透明感があるかと思ったのですが、それ以上に予想を上回る大粒で、十分なインパクトとボリュームでした。 これは満足! ありがとうございました。
    注文日:2021/05/20