宅配クリーニング 【令和3年3月下旬(納期...(CRESS クレス・クリーニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

すごく丁寧な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

4 2019-12-19

いつも利用しています
しばらくの間、服を預かっていてくれるのが本当に嬉しいです。突然届くので受け取れず服が皺にならないようになるべく到着日に受け取るようにしています。

4 2016-08-23

本日届きました。。
一昨年初めてクレスさんにお願いして仕上がりに感動し、去年は浮気心でタイムセールでお安い店舗さんにお願いしたところ仕上がりに撃沈。。なので今年は絶対クレスさん!でお願いしました。
関東に住んでいるので先々日発送メールが来てやや懸念、、台風の影響できっと1日配送会社に置かれるなと。本日受け取り、やはりダンボールが湿気っぽく洋服も皺が多めです。あと洋服そのものも湿気ポイ匂いきつくて残念。。
タタミ配送なので皺は仕方ないし、天候も仕方ないのですが。。
でも、、お気に入りのコートが一番下に入っていてシワシワ・・これは干しておいても取れないレベルです。なので★-1です
女性物のコートは一番下に入れない方がいいのではないのでしょうか。

5 2016-08-23

3月下旬にキットの注文。7月〜8月の納期付きでした。
4月中旬、クリーニングを送ってもいないのにレビューの催促はいかがなものかと思います。
5月初めにクリーニングを送付。
ほとんどが冬物でダウンジャケット3着、ブルゾンなどのアウター中心にお願いしました。とてもお得だったと思います。
8月下旬に仕上がり品の到着。
ざっと仕上がりを見ましたが、ウールのたたみじわは宅配クリーングの運命ですね。どこにお願いしても避けられないものだと思います。
あるレビューにあった保管匂はありませんでした。
文句なしです。
またお願いします。

5 2016-10-05

かさばる冬物は宅配便で配達してもらえてとても楽です。シワなど気になる点もありませんでした。

4 2016-04-09

受注番号 303132-20160404-0739032316
昨年も出させて頂きました。袋の大きさが他店にはなかなかない大きさなので気に入っています!冬物はかさが高いですが、そこそこ入りますね!ブランド品のダウンも出してみましたが、キレイに出来上がって安心しました。

5 2016-09-06

ジャケット、ダウン、ロングコートと
大物ばかりを10点お願いしました。
少し心配だったカナダグースのダウン(リアルファー付き)も
フワフワに仕上がって帰ってきました。
絶対リピします!

• tn.hahaさん
  • tn.hahaさん

5 2016-09-01

リピート
何度目かのリピートになります。
綺麗な仕上がりで クリーニングの嫌な匂いがないのが
気に入っています。
また お願いすると思います

5 2016-04-03

毎年購入
この時期になると、ダウン、コートをまとめてクリーニングするのに利用してます。今回初めて期間の長い8月のにしました。

5 2016-03-31

いつも利用しています。
家で詰めて宅急便の集荷で送るだけなので、楽チン!
仕上がりも問題ないです。
この価格は本当にお得だと思います!
[受注番号]303132-20160330-0666885134

3 2019-12-05

うっかり
うっかり、タタミ、を見逃し、予定していたスーツ類が出さずにがっかりですが、代わりにシャツやブラウスを出すことにしました。

3 2016-04-10

お手軽なクリーニングです
去年よりこちらを利用しています。
夫婦ふたりのダウンやコートなどあるので自宅まで集荷来てくれるのは助かります。数ヶ月の保管付きはありがたいですが、衣類に保管臭がついているのが星3つの理由です。キツい臭いではないですが、薄いカビ臭のようです。衣類を数回使用すれば消えるので余り気になりませんが、保管に気を付けてるとうたってるだけに少々がっかりです。受取が9月なのがまずいのか?分かりません。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス