たくみん7298さんのクリーニング 15点 詰め放題 保管あり 宅配...(CRESS クレス・クリーニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

キレイな仕上がりでした。
10月の下旬納品の物を頼んで 10月28日に到着しました。服を預けた時もメールがありましたし、10月半ばには 月末に届けるメール及び もしかしたら遅れるかもしれないメールを 頂きました。約5が月間預けていても ちゃんと メールを貰えたし 仕上がりも 文句なしです。綺麗にクリーニングしてありますし
フードもチャント付いてますし 付属品がたり無い事もなく 無事に到着しました。
これだったら 来年度また 頼りたいとおもいます。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス