5 2014-06-07

きれいな仕上がりでした(^^)
6月末納期だったので、5月24日に発送。
男性用ダウンコート2着、ワイシャツ1着、スーツのズボン1着、女性用ロングダウンコート1着、女性用ジャケット1着、女性用セーター3着、子ども用ブラウス1着を入れました。
6月6日に仕上がった服が届きました。
きれいな仕上がりです。以前他店で同じ値段のクリーニングをしましたが、その袋よりも大きかったので、ダウンコートが3着入ってうれしかったです。3980円ならリピートしたいと思います。
受注番号303132-20140302-0668200103

4 2014-04-01

6月下旬仕上がり…
まだ出していないので、後で追加したいと思います。
レビューが良かったので決めました。
ダウンも3着まで大丈夫みたいです。注文した2日後にはメール便でキッドが届きました。説明もわかりやすくて良いと思います。
6月下旬仕上がりなので5月末までに送ればいいそうです。
冬物を出したかったので、ゆっくり準備できるし助かります。
受注番号303132-20140322-0810201204
追記 6/21仕上がって本日届きました。ダンボールに1つひとつハンガーの上からビニールついた状態で二つ折りになっていました。特にシワになるようなこともなく、キレイな仕上がりでした。また利用したいお店です。

• natuki853さん
  • natuki853さん

5 2014-06-21

綺麗になって、嬉しいです!
今日、クリーニングされたのが届きました。
早速開けて中身を確認しましたら、全体的にシミがあったジャケットとダウンコートが、パッと見た目分からないほど綺麗になってました!
これ以上は落ちませんでしたとなってましたけど、最初からこれでダメだったら捨てれば良いと思っていたので、よくよく見ないと分からない位になって、本当に嬉しいです!
他の問題なかったコートも、綺麗になってかえってきたので、あのお値段でこの出来上がりは大大大満足!!です!!!
本当にありがとうございました。またクリーニングしたいものができた時はお願いしたいと思います!!
受注番号:303132-20140328-0855275205

• T.Oさん
  • T.Oさん

5 2016-10-21

初めて宅配クリーニング&保管サービスを利用させていただきました。
6月にお願いして、10月下旬の返却指定で本日届きました。
送る時は専用バックにぎゅうぎゅう詰めでしたが、返却時はずいぶん余裕のある大きめの段ボール箱で、コートなどはふんわり二つ折りに入ってましたがおり折り目などもついてないし、どれも問題のない満足な仕上がりでした。
ダウンジャケット、ダウンコート、ダウンベスト(フード付き)、メンズロングコート、キルティングロングコート、セーター、カーディガン2枚、マフラー、大判ストールの10点で利用。
かさばるものを預かっていただけたので冬物の収納も簡単に済みました。
クリーニングだけの料金で考えてもすごく安いと思います。
基本メールだけの対応なのでいろいろ不安でしたが、また来年もぜひお願いしたいです。

5 2014-06-07

また利用したいと思います
スキーウェア家族分をお願いしました。
あとワンピースとスカート。
送付用バッグはレビューで確認した通り少し小さめながら
シワも気にせずぐいぐい押し込み10点送付。
対応可能かわからないものもフリーダイヤルで確認でき安心でした。
到着したときもメールで連絡があり、助かります。
納期6月末まででしたがきちんと納期前に返送され
シワになりやすいワンピ&スカートはハンガー付きで
スキーウェアの上に梱包されておりすぐに伸ばして吊り下げることができました。
説明通り送付時についたシワも一晩経つと消え
気になっていた子供のスキーウェアの汚れもきれいにとれていました。
利用が最初だったのでダウンのコートなど高価なものは避けたのですが
次回はぜひお願いしようと思います。
時間がかかるので季節物のみの利用になりそうですがとても満足です。
303132-20140306-0718782219

• LungLungさん
  • LungLungさん

5 2014-11-19

満足!
初めての宅配クリーニングで心配でしたが、電話での問い合わせにも丁寧に教えて下さいました。袋は思ったより小さく大丈夫かなとおもいましたが、スーツ2セット、カナダグースのダウン、ジャケット1つ、スプリングコート、男物のロングのダッフルコート、ワンピース、ロングの厚手のニットコートで10点ギュウギュウに詰め込みました。届いた箱は大きく、キツく詰めてなかったのでそこまでシワにならずよかったです。アウターを詰め込んで390円ならお安くて嬉しいです。

4 2014-03-21

ネットランドリー初★
噂には聞いていたのものの、なかなか踏み切れずにいましたが
増税前に思い切って注文してみました。思っていたよりも
バッグが入りそうなのでダウン詰め込みます!
受注番号
303132-20140305-0698219201

4 2014-07-12

はじめての配送クリーニング
はじめて対面ではないクリーニングを依頼します。
袋がどれくらいはいるのか、仕上がりなどなど不安がいっぱいですが、期待してます!
注文番号:303132-20140712-0530047238
袋が届き詰めて配送いたしました!
届いた袋を見た当初は、小さい・・・サイズ選択失敗したかな??と思いましたが、実際詰め込んでみると・・・結構入ります!!
結果、コート4着、ワンピース4着、ジャケット2着(礼服なので薄手)の計10着入れることが出来ました♪
容量は大満足です!
これで仕上がりがばっちりならば・・・最高なのですが。
また、仕上がってきたら更新させていただきます。
楽しみです★

4 2014-06-22

満足です
何点と決められてないつめ放題とちがって梱包?とかハンガーがしっかりしていたと母がいってました。あとは、我が家は3月のセールの時にこれを注文したのですが、しばらくかえってこなくても(夏が終わるぐらい)よかったといってました。
仕上がりはよかったですが、個人的に私はもう少し大きな入れ物だとうれしかったです。たくさんコートがつめれませんでした。

4 2017-01-06

3度目のリピでした
お気に入りすぎて毎年お願いしていますが…
今年初めてコートが臭かった…
しかも一着だけ。
家でも洗える無印のキルティングコートだったから、届いてすぐ洗ったら臭いはとれたけど、何故一着だけ?しかもかなりキツかった…
こういう事があると少し不安になりますね…
たまたま家でも洗っちゃえるようなアイテムだったからよかったけど、他のものだったら許せなかったかも…
今年はどうするか悩み中…
信頼していただけにショックでした…

• catas623さん
  • catas623さん

5 2015-12-02

なかなか出せずに家に温めてしまいました。。
冬になるので慌てて送りました。
保管…という利用はできなかったですが(自分のせいで。。、)仕上がりはとても満足!
街のクリーニング屋さんでは、付属品等自分保管なので戻ってきたときに合わせるのがめんどくさいですが、ここは一緒に遅れるので楽チン。ものぐさな私にはぴったり!
また利用したいです。

• nobuki3さん
  • nobuki3さん

5 2015-05-23

ほかのクリーニングサービスと比較して袋のサイズや価格ともに納得して利用させていただきました。
実際に利用した感想としては、サービスとしては便利で満足しているのですが、
利用方法としては、今回冬物が必要と感じる時期と受取時期が何週間が前後しましたので、
今後は手許に何着か残されたほうがいいと思います。

• イモアさん
  • イモアさん

4 2014-12-22

満足
昨日12/21に届きました。タイトルの納期は11月下旬になっていたのでやはり遅れていたようです。
預かってもらえるのは非常にありがたいのですが、もう少し早めに着たいコートが入っていたので
その点はマイナスです。
料金の安さを考えると遅れは仕方がないのかとも思いますが。
クリーニング内容は問題なくダウンも入れられ便利なのでまたお願いすると思います。

• ayakoyakoさん
  • ayakoyakoさん

5 2014-11-20

満足です!
今回初めて 宅配クリーニングを利用させていただきました
door to doorなのでとてもらくちん!仕上がりも満足です!
またリピートさせていただきたいと思います

• fui.fuiさん
  • fui.fuiさん

5 2014-11-16

おすすめです
11月下旬納期で11/16に到着しました、発送してからほぼ1カ月です。
会社の同僚に勧められて、楽天セールで利用しました。
カシミア100%のストールも問題なくクリーニング頂き、かなりCPが良いです♪クリーニングが必要な衣類をあまり多く持っていない為、10点かき集めるのに苦労はしましたが、仕上がりには大満足です。日常的には近所のクリーニング店、衣替え時にはこちらを利用と使い分けるとよさそうです!!