• LEmonadeさん
  • LEmonadeさん

5 2017-04-15

ちょうど良い
身長152cm、ウエスト58cm、普段Sサイズのボトムを履いています。
このスカートはSサイズをウエストで履いて、踝の約9cm上でした。ウエストは、トップスをインするとベルト無しでも、フィットします。
生地はしっかりしていますが、ファスナーが弱いので、すぐに壊れないか心配です。
ウエストはゴムではないので伸びません。
デザインが可愛いので長く履いていこうと思っています。
追記
薄いトップスはインしても、ウエストガバガバになるので、歩いているとスカートが下がってきました。また、スカートの裾の後ろが歩いていると捲れることがありました。階段は裾を持ち上げたほうが歩きやすいです。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
買って良かった!
156センチ52キロほどです。
若い頃と違い、体重もウエストも大きくなりました。
ウエストは軽く70センチ越えです(笑)
特に下半身は太めなので、L かX L かでかなり悩みましたが、皆さんのレビューの多くはスカートのウエストは大きめだったとありましたのでL を購入しました。届くまで私のウエストがちゃんと入るのか心配しましたが、着てみると少し余裕がありホッとしました。
丈も踝の少し上でイメージ通りで良かったです。
生地もしっかりしていて丈夫そうです。
注文から配送までスムーズで助かりました。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
余裕をもってXLを買ったはずが・・・
きつかったです。
もうぎりっぎり入りました。若干ボタンホールが引きつってます。
これを機に痩せなくてはと決心しました。
いつもは下半身でもLでも入るものがあるので、ちょっと凹みました。
ウエストのくびれはあるのに、おへそ周りの皮下脂肪が半端ではないほどりっぱな私ですが、ウエストからのラインがおなかの膨らみが目立たないように感じましたよ。若干ですが。
思ったほど丈が長くはなかったですが、161cmの私でふくらはぎの一番太い部分が隠れたし、シルエットは皺が伸びればすてきだと思いますよ。
痩せたら素敵に着こなせるんだろうな・・・(´・ω・`)
恥ずかしいので、プロフは非公開で。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
到着まで2週間以上かかりました
同じスカートを持っていますが、一回りサイズ大きいのが欲しくて(太ったため)こちらで購入しました。ゴムとか無いので、ウエストがシビアです。
こういった取寄せ系のお店では当たり外れがあったりサイズ表記と品物が合わないことがあるので、心配でしたがちゃんとウエスト入りました。安くて満足しています。この価格はすごく良心的だと思います。
生地は厚いデニムですので、かなり重くずっしりします。私はぺらぺらのデニムが好きではないので、このスカートが大のお気に入りです。シルエットも写真通りです。ファスナーに少し頼りなさはあります。
発送に時間がかかるので、急ぎの人にはお勧めできませんが、しっかりしたデニムでロングでAラインのシルエットが欲しい方にはお勧めです。(なかなか無いですから)

4 2017-05-27

サイズが変
ギリギリMも入るけどLを購入
結果キツい
形はいい
形は良いし理想の形のデニムスカートなのに色々残念
ボタンホールがボタンが通るギリギリで上手く外れない
何コレ?と思いつつなんとかボタンを外す(ボタンホールを自分で広げようかと思ったくらい硬い)
すると今度はももが通らない
ももが太すぎる私ではももを通す事が大変でした
これチャックが短いよ
ウエスト細くても足が太い人は履けない人も居るかも
で鏡を見るとやはり形はいい
このお値段でこのスカートはなかなかないと思います
リピートしたい
けど
ボタンホールがちいさく毎回ボタンに苦労する
チャックが短く上手くはけない
そしてなんか痒い
生地に付いている糊なのかなんなのかはわからないですがとにかくはいていて痒い
膚が弱い方にはオススメ出来ないかも
サイズが多分合ってない
皆さんのコメントから思うにサイズが表記サイズではなくバラバラです
でもなぁ
縫製は悪くないし値段と形は本当に良いんだよー

4 2017-05-17

大きい・・・
「普段Lの方が余裕をもってXLを買ってきつかった」っというコメがあったので、私も入らなかったことを考えてXLを購入しました。届くまで小さかったらどうしよう…っと思っていましたが、う〜〜〜んデカイやんけーーーーーー!!同じサイズでもバラつきがあるのかしら???こんなに余裕があるのなら、もしかしたらMでもいけたかもしれん。まぁ苦しいよりはましだけど、もう少しぴったりしてたほうが綺麗にみえるよねー。でも、形はとても綺麗だと思います。デニム地も薄すぎず、厚すぎず丁度いい感じだと思います。ファスナーはちょっと引っかかるので、安っぽさ感はありますが、まぁ許容範囲内です。長さは身長155cmの私が履いても足首が見えるぐらいの長さでした。マキシは苦手なのでよかったです。サイズが合えばお買い得ですね。Lサイズを買いなおそうか検討中です。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
安いしので、どうなのかなと不安でしたが、とても良いものでした。
ボタンも普通で、安っぽくもなく、縫製もちゃんとしてました。
デートなどにもオーケーです。
ただ、開けた直後はインクみたいなゴムみたいな匂いがあるので、しばらく干した方がいいかも。
もしかしたら、白いブラウスと合わせると色落ちする可能性もあるので、一同選択した方がいいのかも。
色落ちなどのは、またレビューします。
とにかく作りは縫製もしっかりで大丈夫です。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
着た感じも良いしコスパも良い。
着ているモデルさんが韓国系の方のようでしたので、もしかしてけっこう細く作られてるかも…??と思い、届くまで少しハラハラしていましたが、ちゃんと表記されているサイズ通り、普段Mサイズの自分にぴったりでした。少し余裕もあったので、ありがたかったです!着た時のシルエットも商品写真のようなきれいなAラインです!
また、生地の質感はこんだけ値段が安いと、ペラペラかもなぁと思っていましたが、しっかり厚みがあって、ちゃんとしたデニムって感じでした!
気になるところは、ファスナーがちょっと上げ下げしにくいかなというところと、ポケット(裏地)がカサカサした感じで少し安っぽいかなぁと思ったくらいでしたでも、あまり気になりません!
着た時のシルエットにただただ感動でした!スタイルが良く見える気がします♪

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長165、ウエスト実寸59〜61(お腹の調子により変動)Sでちょうどでした!!
キツキツではなくトップスを入れてちょうどいい感じ、冬場はニットに合わせられそうです。
丈は商品画像のままですしシルエットもイメージ通りでした。
生地もぺらぺら過ぎず、重すぎずで良かったです。
送料込みでこの値段はお買い得と思います☆
私は急ぎでなかったのですが在庫の状況のせいか注文して次の日あたりには到着していました。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりしたデニム生地ですが、硬いわけではなくストンと落ちて、履いたときのラインがとても綺麗です。買って良かったです。
デニムの色落ちがひどいものは洗濯槽が青くなったりすることもありますが、こちらはそんなことはなかったです。洗濯(すすぎ)中の水も透明でした。ただ、白いものと一緒に洗ってみた訳ではないので、色移りがどれほどかは不明。

4 2017-04-04

かわいい
生地はしっかりしてい、ボタンもしっかり止まるし形も綺麗でいい買い物しました。ただ、チャックが安っぽくすぐ壊れそう。サイズはLかXLかで悩みましたが、レビューを見てXLを購入。下半身太めなので、履く時少しウネウネさせて履きましたが、ボタンを締めたらぶかぶかでした。なのでLのが良かったなと思いましたが、サイズに悩むのであれば購入して履けないより少し緩い方がいい、ワンサイズ上の方がいいと思います。

• aoksecondさん
  • aoksecondさん

5 2017-03-27

キレイです。
XL購入しました。普段はウエストゴムのボトムスならLでもはけますが、こちらはXLでギリギリです。
シルエットもキレイで30過ぎの私でも無理なくはけそうです。
XXLでも良かったかな〜?
びっくりしたのは本日出荷しましたのメールか来た日にはもう商品を受け取っていたと言うことです。
待ってたので嬉しかったから別に問題なし。

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビュー遅くなりました(^o^;
ウエスト61センチでSサイズを注文。ピッタリジャストフィットでした♪
厚手のデニムなので(かなりずっしり)今の時期に良いです!
ただ身長が低いので足首ギリギリ(^0^;)
ヒールの高い靴をはいてちょうどよいです☆フレアたっぷりで階段では踏んづけてしまうので、お姫様のように持ち上げてあがってます!

5 2016-10-15

可愛い
この値段でこの感じは嬉しいです。予想していた以上のものでした。ウエスト65なのでMサイズを購入しましたがピッタリでした!Mサイズで68までと書いてありましたが68の方でMサイズだとかなり窮屈じゃないかなと思います。丈もちょうど良いです。形もフレアで体型を気にしないで細く見えるのがいいです!これからの季節、ショート丈のムートンブーツなどを合わせて着たいと思います!

5 2017-10-31

地厚でしっかりしてます
イメージ通りでgood 私は普段64センチのウエストのモノを買います。Sサイズで丁度良かったです

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート