2022/02/25
    リピです
    近年血液検査にて中性脂肪やコレステロールなど高めと指摘され、そして疲れ安く目覚めも悪くなってきたので去年の9月末からスタート。半信半疑でしたが、すぐに効果が分かったのが目覚めの良さです。パチっと目が覚めます。そして、疲れやすさもいつの間にかずいぶん解消してました! 私なぜこんなに動ける?と自分でもビックリするくらいです。そして、これが原因か分かりませんが、飲み始めて5ヶ月で血液検査の結果がすべて正常値になってました!たしかに軽い運動したり、間食を減らしたりしてたのでそれが効果として大きいかもしれませんが、正常値までに改善するほどそれほど必死にはやってないので、おそらくみどり虫との相乗効果だと思います。ほんとに飲み始めてよかったと思ってます。ちなみに毎日3~2粒飲んでます。
    自分用|リピート
    注文日:2021/11/05
    2021/04/18
    me 16さん
    良かった
    迅速な対応ありがとうございます♪ また、リピートしたいです
    注文日:2021/03/21
    2018/04/28
    ちゃれんちゃんさん
    ユーグレナ
    数年続けています。健康食品やサプリで迷うならこれでしょう。
    注文日:2018/04/25