【Texcy Luxe】TU-7774【アシックス商事の...(ma.mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-28
  • 十分イケル
  • 今までリーガルで徒歩通勤していた主人ですが 最近足が痛いようで スニーカーを履いて行き 職場で履き替える。というのを見て 家にあるスニーカーは白だし せめてスーツに少しでも違和感の少ない黒のスニーカーのほうがいいんじゃないかな・・・・と検索してたら なんと スニーカーの履き心地の革靴を発見。なにこれ〜と思いながら 何種類もあるデザインとちょうどリニューアルされたばかりのようで人気の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-25
  • ちょっと痛い
  • ベロ(タン)の片側が縫い付けてあったので、足の甲に当たって痛いので縫い糸を切って、靴紐の穴をひとつあけて履いています。それでもちょっと違和感が残っています。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今回も・・
今回のデザインの靴は、履いた感じはちょうどいい感じです。まだ、外では履いてませんが・・期待してます。

• tymt173さん
  • tymt173さん

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
助かっています。
このシリーズは現場調査が多い私には非常に助かっています。ひとつ残念なのは、革靴と比較して靴底の減りは相当早い事かな。但しクッションせいがいいのと値段も安いことが魅力的です。また色々な製品を試しながら使いたいと思います。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
アシックス
軽い、履きやすい、見栄えも良い。
また購入してます。

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
幅が広くて履きやすいとのこと
2回目の購入です。一度履いてしまうと、他の靴には戻れなくなるほど履き心地が良いそうです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
評判通り柔らかくて履き心地がとても良く、足がとても楽です。良い商品を購入しました。

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
よい買い物ができました
普段は27.5〜28.0をはきますが、この靴は27.0でちょうど良かったです。
はきやすく疲れにくいのでまた購入したいと思います。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コスパがかなり高めです。
テクシーリュクス、リピートですが本当にいいです。安いのにしっかりしたつくりと、履き心地も良くてまた買います‼

• mnh07さん
  • mnh07さん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ブラック
いつも実店舗にて、このシリーズの27センチのサイズを購入しています。
今回は時間もなく、いつのまにか予備の分まではきつぶしかかっていたのもあり急いでこちらで購入させていただきました。
くつの裏部分の滑り止めが、今はいているものより、新しくなったのかしっかりしているように思いました。
軽くて、革なのに良心的な価格で本当に助かります。これからもずっと履き続けていきたい一足です。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピートしてます
既にテクシーリュクスを愛用しています。
履き心地もよく、靴ずれもしないのでリピートしようと思い、
安いサイトを見つけて購入。またリピートする予定です。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
自分用に二足も購入しました
一般的な革靴にはないクッションとパッドがあること
疲れにくく、履き始めから靴擦れすることはまずないので
お勧めだと思う
丸井今井でも販売しているが定価販売だし
セール時期でも10%オフが関の山
ここは送料も条件満たせば無料だし良い
そのハードルも低く手を出しやすい
良心的で嬉しい
今回サービス品も入っていて実用性のあるものだし良い
お店の評価も含めて満点をつけてみた

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めて紐付きを購入しました。価格の割りにいいと思います。後は耐久性かな?

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リリリ...リピ
仕事用にこの靴以外は買ったことがありません
ソールがリニューアルされ歩きやすくなった上にかかと部分も減りにくくなった気がします!

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
りびたーです
安くて品質が良いですよ
値段相当ですけど
配送も翌日届きました

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
TPOに応じて他の靴と使い分ければ良い靴です。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普通に良い
値段、見た目、履き心地、商品としてのバランスが良い。
買って損はないと思います。