【カラージェル 5g 36色セット スターター...(SG corporation 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n_n6097さん
  • n_n6097さん

4 2019-01-08

コスパ良し◎
値段重視で購入しましたが、値段以上に良い商品だと思います。量もたっぷり入ってますし、なによりカラーの種類の多さ!36色もあるのでどんなデザインでも困ることなく使えます。液漏れについても少し心配してましたが一色、しかもほんの少しだけだったので満足です。ただ、中のフィルム?蓋?を剥がすことはどんなに頑張っても無理だったので爪楊枝で穴を開けてから頑張りました。

• あい0244さん
  • あい0244さん

4 2019-04-27

まだ未使用ですが
すぐ届きました。開けてみると自爪には使えないと書いてあり、問い合わせたところ海外では自爪で使えるものだと教えてもらいました。
対応も早くて助かりました。使い心地はまだわかりませんが価格も安いし色も豊富なので使うのが楽しみです。

4 2019-07-08

よし
速攻開けましたが、いい感じ👍
匂いがちょっとありますが、気にするほどではないかな、

• NANAc0さん
  • NANAc0さん

5 2019-06-09

2980円で36色入ってるから1つ80円ちょっとくらいのお値段で買ってる事に!
発色もよくテクスチャーもちょうど良いので気に入ってます!

5 2019-06-11

はやい!
迅速な対応ありがとうございました!まだ使用してないのでテクスチャーなどはわからないですが早いたいおうがとても助かりました!

• ねこ2654さん
  • ねこ2654さん

5 2019-02-14

よかったです!
配達早かったです。1点少し液漏れしていましたが問題なく使用できました!仮硬化、硬化、問題なかったです。少し柔らかいジェルで塗りやすかったです。単色売りして頂けるとリピ確定です!料金以上のお品ものでした。

3 2019-06-18

お値打ち品
この量でこのお値段はかなりお値打ちです!
赤茶系は多いので個人的にはグレーやベージュ系が欲しかったです。
他の方もコメントありましたが、私もジェルの漏れがあったのと…中のフィルムを剥がすのが大変です。私は更に苦戦してフィルムで指を深く切ってしまいました。

1 2019-02-21

家事をしたらすぐに取れてしまいました。口コミを見て購入しましたが後悔しています。

2019-02-26
口コミ投稿ありがとうございます。取れやすくなる原因としましてはカラージェルの品質よりも下処理の仕方やベースジェルとトップシェルが原因となる場合が多く御座います。
宜しくお願い致します。

3 2019-01-29

安い!
これだけ入って、しかも一つ一つが量も多め。安いです!
ただ、キャップのカラーと中身の色味は違います。
それは、多少は仕方ないと思いますので、私は特に気になりませんが。
ちょうどいい硬さで塗りやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット