【ラインストーン シール シート 24cm×40c...(SG corporation 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-09
  • においがきついです。どなたかのレビューに、シールタイプがきついとあったので、ホットフィックスにしてみましたが、こちらもかなり接着剤?の刺激臭がします。袋から取り出して3日目ですが、まだ取れそうにありません。ですが、とてもキレイです♪小粒のラインストーンですが、キラキラと輝いて美しく、この大きさでこのお値段はお買い得でした。ラインストーンの表面には、フィルムがついていてけっこう粘着力が強いので、バリッと一気にはがさず、そっとやさ ・・・(続きを読む
  • ウダゴロさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,678
  • 3 2018-10-13
  • においはキツイ
  • アクセサリー作りに使いたくて購入しました。シールタイプはかなり臭いです。ストーン自体はキラキラしてきれいです。ホットフィックスタイプも購入しましたが、特に表記がなく始めは戸惑いました。 ・・・(続きを読む
  • usamon55さん
  • tiala9313さん
  • tiala9313さん

5 2019-01-04

大きくて、色々使えるのでとてもいいなっておもいました!少しにおいがありますが、最初だけで気にならないくらいでした。また購入したいです

4 2018-12-09

においがきついです。
どなたかのレビューに、シールタイプがきついとあったので、
ホットフィックスにしてみましたが、
こちらもかなり接着剤?の刺激臭がします。
袋から取り出して3日目ですが、まだ取れそうにありません。
ですが、
とてもキレイです♪
小粒のラインストーンですが、キラキラと輝いて美しく、
この大きさでこのお値段はお買い得でした。
ラインストーンの表面には、フィルムがついていて
けっこう粘着力が強いので、バリッと一気にはがさず、
そっとやさしく剥がすことをおすすめします。
4シート中一か所だけラインストーンが取れていましたが、
よく見ないと気付かないくらいでした。
もともと取れていたのか、シートを剥がすときに
取れてしまったのかはわかりませんが、
においさえ和らいでくれたら、とても満足する商品です。

5 2019-05-20

思っていたより粒が小さめですが 何に使おうか思案中で楽しみです

• NOVAholicさん
  • NOVAholicさん

4 2019-04-03

難ありとかいてありましたが、なかなかよか
ちょーっと創作意欲がでてきました
あとは、リボンが他からきたらもういいかんじです

5 2019-01-25

グッド
発送も早くて、商品も申し分なく、安く購入できてよかったです♪ありがとうございました!キラキラも素敵です⭐

5 2019-10-09

キレイ!
どこらへんが難ありなのかまったくわかりません!いろいろデコりたくなりましたvありがとうございました^^*

5 2019-10-08

キラキラ
お店のカウンターに貼りました。キラキラで素敵です。余ったので、トイレの窓枠と、鏡の回りも貼りました

4 2019-05-18

ストレス解消にデコ
久しぶりにデコで無心になろうかと思い購入しました。カットもしやすく使いやすいですし、キラキラ綺麗です。とても細かく昔風な感じなので、もっと粒の大きいものも欲しいです!

5 2019-05-15

とてもきれいです
訳ありとあったのでストーンの抜けがいくつかあるのかなと思ってましたが、
1つ抜けていただけでした。
ラインストーンの並び方もきれい。
このサイズでこの品質でこのお値段はとても安いと思います。
使い終わったらリピートします。

• f.shokoさん
  • f.shokoさん

5 2019-03-06

ラインストーンシール
キラキラが何に付けても可愛かったです。
種類がもっと増えればいいなぁ〜と思います。

• ムラ7726さん
  • ムラ7726さん

5 2019-01-11

綺麗です
一粒一粒の大きさもちょうど良く、光が当たると、凄くキラキラです。
シールタイプですが、工作もしやすく、素人でも簡単にデコれます。

5 2018-11-12

キラキラ、きれい!
熱接着を買いました。はさみで切って曲線も作れました。

• SuperKazさん
  • SuperKazさん

4 2018-10-16

超ベンリ!
シンプルなかちゅーしゃに貼ってキラキラカチューシャにしたり、ガラス瓶に貼ってキラキラ花瓶にしたり、使い道は無限にありそう!
商品サイトにはほかにもいろんな色があるようなな動画があるので、ほかのカラーも販売してほしいです!

3 2019-10-08

ストーン自体は問題なかったのですが、シールが剥がれやすく表面がベタベタしていて貼るとゴミが付着するので少し放置してベタベタがなくなるか待ってみようと思います。

• happykyonさん
  • happykyonさん

3 2018-12-21

早く届いて良かった。
シートなので使いたい分だけ使えて満足ですが、臭いがキツイのが何とかならないのかな!もう少し粘着力欲しかった。