4 2023-12-08

カラー:4

ライトグレー、ダークグレーを購入しました。
ライトグレーはもう少しシルバーの色が良かったです。
ダークグレーは良かったです。
すごく伸びるので掛けやすかったです。
背もたれが長いのですが余裕でした。
お安く買えたので良かったです。

5 2023-11-17

カラー:14

ほこりよけに。
背当て椅子の溝にほこりがたまるので、カバーを購入しました。サイズも合ってちょど良い感じになりました。ありがとうございました😊

• milk11さん
  • milk11さん

5 2023-11-12

カラー:7

発送もとても早くして頂けましたし、商品もとても良かったです。

5 2023-02-16

濃い色オススメ
2回目の注文です。ウチの椅子は、ハイバックのタイプなので、他店のものではカバーしきれませんでしたが、こちらはかなりの伸縮性で大丈夫でした!
他の方も書いてるように、タイツのようなヒートテックのような素材なので、濃い色にしといた方がいいのかな?と思い、ワイン色や濃い緑などにしてみましたが、変ではないと思います。
このサイズがなかなか見つからず、また安価なのでありがたいです。

5 2022-12-18

素晴らしい(*^^*)
とっても素晴らしいです!
カラー15を二枚と、カラー12を二枚購入しました。それぞれの部屋に合う椅子カバーを付けて、とっても素敵な椅子に仕上がりました(^o^)嬉しいです。
椅子カバーを変えるだけで、椅子の雰囲気がこんなにも簡単に変わるのですね。
とっても素敵な椅子カバーです。
迅速で丁寧な発送に感謝します(*^^*)皆さんにもオススメします(*^^*)

5 2022-11-25

椅子にピッタリ
楽天で買ったオフィスチェアーにかぶせてみたら気持ちいい程ピッタリでした。
生地がサラサラしてるし伸び縮みするのでかぶせる時にスルーっとかぶせられて楽でした。
ダイニングテーブルの椅子が重くてオフィスチェアーに変えたので、でもオフィスチェアー感をちょっと無くさせたいな〜と思って白のカバーを買ってみました。
汚れて洗濯するのに取り外す時もサラサラしてるので簡単に取り外せました。
汚れたり生地が駄目になってきたとしても、安いので又同じのを買おうと思います。

4 2022-10-24

猫の爪痕隠すために購入。最初は薄すぎでがっかりでしたけど、案外サラサラなので、猫も関心持たなくて
ひっかけることがなくて良かったです。星一つ少ないのは、少し薄いかなと思ったからです。でも、良かったですよ。

• 桃丸1115さん
  • 桃丸1115さん

4 2022-12-04

落ち着いた色で部屋にマッチ
座面が白い椅子3脚用にグリーンを2点購入しました。もう1点は違う色にしようと思っていましたが、色味が気に入ったので同じ色を購入しますね。

• Mi-kiさん
  • Mi-kiさん

4 2018-09-27

全然違う!
5日前に一枚購入して気に入ったからもう3枚頼んだら、全然違う色!!
薄いピンクと濃いピンク!
今回の方がいい色だけど‥‥
ありえない
確認してみるとたまたま商品が変わったところだったみたいで、交換してもらえました!
なので☆追加します(^o^)

2018-10-22
口コミ投稿ありがとうございます。

恐れ入りますが、注意事項にも御座いますように仕入れ時期によってお色味が変わる場合が御座います。
交換承っておりますのでご連絡お待ちしております。

5 2022-02-01

ボロボロだった椅子が生き返りました!とりあえず1客分を購入しましたが満足する商品だったので、再度購入する予定です。

5 2020-08-14

リピです
生地が薄くてサラッとした感じで椅子にフィットして、とてもいい感じで色違いで2回目の購入です。買って良かった。

5 2020-08-28

椅子の寿命が伸びました!
装着まで本当に不安でしたが!これはタイツのように伸びてユニクロのエアリズム系の生地がビヨーンとピタピタフィット!!ヨレなくてこのお値段なら納得!以前は生地余りの酷いカバーを買ってしまったので今日は幸せです!

• komakiyさん
  • komakiyさん

5 2020-06-02

コスパよし!
ダイニング用4枚と
パソコンの椅子用に5枚購入しました
発送が早く素早い到着でした
商品も何の椅子でもかぶせられそうで
大満足です
コスパも最高です
ショップの皆様
ありがとうございます

5 2019-03-29

ぴったり
息子のデスクチェアの色を変えたいためにダークグレーとライトグレーを購入。ほんとよく伸びるのでぴったりフィット!本当に有り難うございました。すごくいい買い物ができました。

4 2019-01-07

私は満足★
ビヨーーンと伸びますし、ぴったりフィット💕
確かに生地は薄いかも知れないけど、汚い椅子が生まれ変わります😉
試しに買ったので他の椅子にも買います!