【ダイニングチェアカバー 1枚 椅子カバー ...(SG corporation 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-29
  • カバー
  • アクアブルー購入しました。生地が薄めの水着?のようでストレッチが効いていて綿のもの高級感あって気に入りました。また違う色で購入したいと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-13
  • まあまあかな
  • 長さはいいけど生地が薄いかなぁ&#8265 ; ・・・(続きを読む
  • マコマコ4649さん

5 2019-08-27

ウレタンが全体的に剥離が進み、そろそろ交換かなと思っていました。たまたま、この商品を見つけ、大きいオフィスチェアーだったので、サイズが合うか心配でしたが、商品を手にとったところ厚手のストッキングのように伸縮性があるので画像のようにピッタリフィットしています。通気性も良さそうです。あとは耐久性が気になります。半年もてば気分転換に色を変えてもいいかもしれません。

• Mi-kiさん
  • Mi-kiさん

4 2018-09-27

全然違う!
5日前に一枚購入して気に入ったからもう3枚頼んだら、全然違う色!!
薄いピンクと濃いピンク!
今回の方がいい色だけど‥‥
ありえない
確認してみるとたまたま商品が変わったところだったみたいで、交換してもらえました!
なので☆追加します(^o^)

2018-10-22
口コミ投稿ありがとうございます。

恐れ入りますが、注意事項にも御座いますように仕入れ時期によってお色味が変わる場合が御座います。
交換承っておりますのでご連絡お待ちしております。
  • 1050 shoさん
  • 1050 shoさん

5 2019-06-11

オレンジを買いました
雰囲気が明るくて良くなりました

5 2019-03-29

ぴったり
息子のデスクチェアの色を変えたいためにダークグレーとライトグレーを購入。ほんとよく伸びるのでぴったりフィット!本当に有り難うございました。すごくいい買い物ができました。

4 2019-01-07

私は満足★
ビヨーーンと伸びますし、ぴったりフィット💕
確かに生地は薄いかも知れないけど、汚い椅子が生まれ変わります😉
試しに買ったので他の椅子にも買います!

• イノズさん
  • イノズさん

5 2018-12-17

3番購入
大満足です!
少しサイズが小さいかなと思ったのですがよく伸びるので入りました(^^)

5 2018-12-05

黒が欲しかったけどなく紺
色は紺で正解でした
乾きがはやくよい、また洗い替えに購入したい

5 2018-10-10

肌触りが良く ぴったり 良かった‼️

5 2019-03-27

新品みたいに!
座面がボロボロになり汚くて捨てようかと思っていたところ、これを見つけました。
被せるとぴったりでまるで新品のようになり嬉しいです。色もたくさんあり洗い替えに
黒と濃紺を買いました。椅子はしっかりしているので私は鼻高々です。

5 2019-03-27

よくのびるので、ピッタリでした!
ダイニングチェアが汚れてきたのですが、買い換えるとなると、ゴミとして処理するのが大変なので、これをかぶせてもう少し使います!

5 2019-03-23

勝手は良い
皆さんが言われているように、生地は薄いですが、使い勝手は良いです。

• hase613さん
  • hase613さん

5 2019-09-05

フィットして満足です。
思っていたよりしっかりとした商品が届きました。
値段が安かったので来るまでとうかなと思っていましたがフィットして満足です。

4 2019-08-30

フィット感抜群です。
黒を購入しましたが、最初から黒のチェアだったみたいにピッタリフィットしていい感じになりました。
自作しようと思ってましたが、このお値段なら買って正解でした。

5 2019-08-29

良かったです
薄めだけどサラッとした生地で洗っても毛玉出来にくそう。
今まで使ってたのはすぐ毛玉出来るし、最初からこちらにすれば良かったなと思いました(*^^*)
また汚れたり、買い替える時はこれにします。

5 2019-08-24

満足です☆
ダイニングのイスのガバ一のジャストサイズの物を探していて、この商品は伸びるとコメントがあったので、購入したら…ジャストサイズ‼でした。また追加購入決定です☆