2020/01/20
    半日係長さん
    材質を知らなければ、キラキラとした宝石のようでした。 サンキャッチャーとして楽しむなら、丸い形の方が虹色の光がたくさん入って来ます。 画像は透明のサンキャッチャーと並べた様子です。 実際に見ると画像の数倍素敵に見えます。
    注文日:2020/01/15
    2019/05/27
    ちゃっぷう703さん
    涙型は始めて購入しました。オーロラの色味はとても綺麗です。ちょっと、薄型ですがぶら下げたら とても綺麗です。こちらのショップさんでは ぶら下げるクリスタルパーツ等購入してますが1番お気に入りのショップです。オーロラがとても可愛くて綺麗だと思います。お値段も良心的なのが好感持てます。これからも購入していきたいと思います。
    注文日:2019/05/06
    2019/07/15
    ダヤン0408さん
    存在感ありすぎて!
    多少小傷があるものもありましたが、頭上のシャンデリアでは全くわからない程度でお値段を考えると問題ないです。それ以上にオーロラ色の存在感が凄くて透明の方で良かったのではと少し私的には後悔した程なのですが、子供達はこのお色でいいと言っています。兎に角ゴージャスになりますね。
    注文日:2019/07/11