【ヌードブラ 5倍盛り】厚手 パデット タイ...(SG corporation 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

安い
こちらはドンキなどで3980位で売られてるものと同じです!安く手に入り、粘着の持ちなども他のものに比べていいので重宝しています

• is087さん
  • is087さん

4 2019-02-12

このタイプははじめてなので使うのが楽しみです

5 2018-12-10

粘着力がすごく盛れます♡
おすすめですよ♡

4 2018-10-19

盛れます!
Aカップの私ですがしっかり盛れます。Dくらいにはなるのでは?しっかり密着し、形も水着のトップからギリギリはみ出しません。普段着時も着用できます。貧乳のコンプレックスが解消されます

4 2018-04-19

5倍盛りの商品超最高です。
詐欺盛りです。

• Masa6439さん
  • Masa6439さん

5 2018-11-11

嫁さんに頼まれて!
商品 無事届きました。嫁さんも 気に入ったみたいです。ありがとうございました。

2 2019-09-03

すぐ剥がれます。
カップが分厚いので盛れるだけあって
すぐ剥がれるのが残念です。

2 2019-06-17

取れる
買って半年弱ほど使っています、
使用回数は10回未満、
購入時に粘着面についているビニールの縁が剥がれていたが、中心部が無事だった為、使用、
縁から徐々に剥がれるようになり、
使用回数3回目位から剥がれて落ちてしまうようになりました、(現在は剥がれを感じる度に上から押さえて張り付けています)
以前に使っていた別メーカーの商品は3年近く経ちますが今だに使えていますので、
これは長持ちしないので、気をつけてください、

1 2019-02-04

まったく粘着がダメ(TT)
Aカップのちっぱいです。
寄せてつけても秒でポロっと取れます、
キツキツのブラと服をきたら固定されるからその分盛れますが、少しでも余裕があると即はがれます。違うヌーブラ買います(TT)

1 2019-02-03

ちょっと...
シリコン部分がすぐ剥がれ(一回使用)胸にベタベタつきます。
拭いてもなかなか取れないレベルです。
もう買うことはないです。

2019-02-26
欠陥品の交換承りますので改めてご連絡お願い致します。
この度はご迷惑おかけしまして申し訳ございません。

1 2018-02-12

すぐ取れちゃう
ドレス着用するため購入しましたが、付けたそばからじわりじわりと剥がれてくる。
そしてフロントホックがすぐ外れてしまうので、出かけるまで持たず、こりゃだめだと思い早々に別のブラへ変えて出かけました。残念です。お金の無駄でした。

2018-07-20
この度は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。

サイズが会っていない場合、外れやすくなります。

宜しくお願い致します。