【巾売り】ヴィンセント 全9色 35cm巾×85c...(レザークラフト材料専門店ぱれっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

きれい
状態の良い商品でよかったです。
厚さ選択に1.2もあれば尚よかったです。

5 2019-06-06

質の良い革です。
満足のいく質がよく 扱いやすい商品でした。

5 2019-04-19

今回もお客様からの注文品を作る材料として購入しました。今回の革はいい感じに染めムラがあり、渋い色味でお客様も大変喜んでくれました。今回もキズトラの少ない部分を送って頂き助かりました。また購入させて頂きます。

5 2019-01-13

お客様からの注文品に使用するために購入しているので、毎回届くまでドキドキですが、今回少し革が硬かったものの、大きな傷やトラ、血筋のない綺麗な部分を送って頂けました。
お客様も大変喜んでいらっしゃいました。いつもありがとうございます。

4 2018-02-10

お客様の注文品に使用するため購入。巾売りなのでトラや血筋が多い部分だったらどうしようと思いましたが、綺麗めの部分を送って頂けて良かったです。
「在庫の中で選んでいます」と手書きの付箋が貼ってありました。ネットで実際に革の状態を見て選べない状態での注文なので、届くまでドキドキでしたが、浅草橋の問屋さんまで行く時間が無いときはすごく助かってます。

5 2016-09-27

希望通りの商品
希望通りの商品で、とても満足しております。

1 2019-01-17

素人が売ってるのか?
私は革職人を10年やっているものです。
キャメル表記を購入しましたが、どう見ても何も染色されていないナチュラルの色です。
写真とは全く異なるものです。多少の濃淡はあると思っていましたが、別物が送られて来るとは。他の商品も含め同じような方がいらっしゃるようです。早急に対処しなさい!

2 2018-10-13

穴が空いてたり、硬さが統一されてなかった
ヌメ皮と有りましたが、もっと柔らかいと思ってました、残念

• hugh22さん
  • hugh22さん

1 2018-05-17

サンプルと色が全然違う
予め購入したサンプル帳を見て茶を注文しました。サンプル帳ではキャメルに近い色でしたが、届いたのはどう見てもオレンジ色…経年変化と言われればそれまでなのかもしれませんが、とても残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料その他