シークレットシューズ メンズ 7cm トールシ...(TALLSHOES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

履きやすそうです
他のショップのものより、革が柔らかく履きやすそうですね。臭いも思ったよりしませんでした。 ロングノーズとの事だったので、普段25.5cmですが25.0cmにサイズダウンしようかと悩んでいましたが、思いの外気になるノーズでなく丁度良かったです。
これだったら、リピートするかもしれませんね。

4 2019-10-16

履きやすい靴
合成皮革のため、柔らかくフィットします。通常のサイズと同じサイズを購入しました。ちょうどいいサイズです。

5 2019-06-25

良い商品です。
普段履いてる靴と同じサイズでバッチリでした。迅速丁寧で次回リピート確定です。

4 2019-03-06

思っていたよりも履きやすかったです
サイズもいつもの革靴のサイズで問題なかったです
背伸びして歩いてる感じが履きなれないですが、満足です

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
格好いいです
注文して、すぐに、商品が到着しました。実際は、6センチアップですが、実際は、170センチですが、かなり、高くなった感じがします。

• 17037さん
  • 17037さん

5 2018-05-02

満足してます。
何度か利用させていただいてますが、商品自体も購入手続き後の配送も迅速でいつも満足しております。今後とも利用させていただくつもりです。

5 2018-01-26

とても良かったです。ありがとうございました。

3 2019-04-06

デザインがいい
最初はきつく感じたけど、すぐに足に馴染んだし、歩きにくくもない。
ただ、最初の頃は、臭いが酷すぎる。ガソリン臭いというのか、とにかく独特の臭いで、周囲が迷惑するレベル。ぜひ改良して欲しいです。

2 2019-03-03

迅速に発送していただき感謝いたします。
KK5-110 についてですが、フィット感は期待通りでした。
KK5-130 についてですが、靴紐の調整をしなければ私の足が入っていきませんでした。
少し窮屈感がありますが、徐々に慣らしていきたいと思います。
ただ、注文時の但し書きに記載の金額と、実際の金額に差異があったことは悲しく思います。
今後、同じようなミスが生じないように商品管理をお願いいたします。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ