• 5 2021-04-27
  • カーキを購入。まっすぐストンと落ちるのでスタイルが良く見えるし可愛い!お袖もしっかり二の腕が隠れるし、ブラックのワンピースですがバックにデザインがあるのでメリハリがきいた感じで気に入りました。ストローハットとも相性が良さそう!切り替えの生地は光にかざすと少し透けます。気になる場合は短めのペチコートを合わせるといいかも?Tシャツワンピースなので気軽にどんどん着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-11
  • デザインはとても可愛いですが、リボンがすーぐ取れました。なんとか自力で直して着れています。 ・・・(続きを読む

4 2021-05-23

とてもかわいいです。
よく画像とイメージ違いの起こりやすいピンク購入しましたがほぼイメージ通りの色味でよかったです。
166センチバスト大きめ肩幅広めでもゆったり着られます。重心が後ろなのか、歩いていると全体的に後ろに下がり首がちょっと苦しいかも。
後ろの生地は薄くて下着のラインが透けるので外で着るならペチコート等必要かと。
お出かけ用にと思って買いましたがリボンはちょっと安っぽいです。家着や近所の買い物くらいなら十分かなと思います。

5 2021-05-09

ピンク購入。
身長167センチ体重63キロ洋ナシ体型アラフォーです。
皆さんリボンが切れて☆1にしてますけど私的には切って新しいかわいいリボンにしたほうがもっとかわいいと思うので別に文句はないです。ちなみに数回着ましたがまだリボンは切れてません。
ちょっと重めのワンピースなので真夏には向かないと思いますが、春先にカーディガンと一緒に着るのはとてもいいと思います。体型も隠せるしすごく気に入りました!ただ、後ろが重いのか首が少し苦しいかな。
旦那さんには好評でしたよ♪

• Smart0714さん
  • Smart0714さん

4 2021-05-28

よかったです
少し丈が長かったです。デザイン、肌触りは好みです。

• manbomakiさん
  • manbomakiさん

4 2021-05-13

大人可愛い👕です
前から見たら喪服感半端無いんですけど後ろが可愛い‼️お嫁さんにプレゼントしました🎵丈も丁度良くて喜んでもらえました

5 2021-05-06

良き
とってもかわいいです。
クーポンで半額でゲットしました。
生地もしっかりしててサラッとしてます。
袖の丈が長めで肘くらいまであって良いです。
後ろの切り替えの生地の部分は、洗濯後シワになるので、掛けたまま軽くアイロンしようかな〜といった感じです。
全体的には大満足。この夏、たくさん着たいと思います。

4 2021-05-02

壊れました
生地が重くて、少し首元が後ろに引っ張られる感じが気になるけど、まあまあ可愛いと思う。紐がちゃんと洗濯に耐えられるのか、不安だなーと思っていたら、他のレビューで取れたと書いている人がいて、やっぱり!と思った。気を付けて着ないと…!紐でウエスト絞ると、私はお腹のラインが出てしまうからw、ゆったり目に着ます。
追記
まだ洗濯したことがなかったのですが、着用中に紐がブチっと取れました。最悪です…直せるかな

5 2021-04-27

カーキを購入。
まっすぐストンと落ちるのでスタイルが良く見えるし可愛い!
切り替えの生地は光にかざすと少し透けます。
気になる場合は短めのペチコートを合わせるといいかも?
Tシャツワンピースなので気軽にどんどん着ようと思います。

4 2021-05-30

今のところ着用前の洗濯にも耐え、レビューの「後ろのリボンがすぐ取れる」ということもなく、問題なし。

5 2021-05-29

後ろ姿が可愛いいのでとても気に入りました。

5 2021-05-21

私は身長が高いためワンピースを買っつもりでもチュニックになることが多かったがこれは大丈夫そう!

5 2021-05-19

とても可愛かったです✨
この夏大活躍しそうです!!

4 2021-05-16

可愛いです!普段はMサイズですが、ゆったりと着る感じで、丈も生地も私は気に入ってます!
ただ、皆さんのおっしゃる通り、1回着ただけでリボンが切れてしまったので、別のリボンに付け替えました。個性が出てこっちの方が気に入っています!

5 2021-05-15

ゆったりしていてとても着やすいです。普段3Lを着る娘もゆったり着れました。後のリボンで調整すればMサイズの方なども問題なく着れると思います。着丈は150cmの娘が、着ても写真より短く感じたのでせの高い方は少し短く感じるかも。
とてもよかったので色違いでリピしたいです。

5 2021-05-07

前から見ると普通のワンピース、後ろから見るとフレアスカートで、とても可愛く変化があるのでとても気に入りました。

• stwinsmさん
  • stwinsmさん

4 2021-05-04

マラソン開始時に半額で購入しました。
とても可愛くて、カーキを選びましたが生地の薄さも気にならず、座ってもシワにならなくて、購入してよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース