2,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-12

大満足
生地も製縫もしっかりした商品でした
2枚購入しましたが、大満足です
届いた時はシワもなく、ニオイもない状態です
お値段が安いのに、非常によい商品です

5 2020-08-13

黒と紺を1枚ずつ、仕事で着る用に購入。
生地は今の時期向けに薄く作られていますがしっかりしており、風通しも良く、また身幅もゆったりめなので非常に着心地が良いです。デザインも今時風で、同僚に「それ、かわいいね」と言ってもらえました!
ちょっとマイナスなのは、思いのほか胸元が開いてしまってバストが見えそうになる点。これだと職場ではよろしくないので、私は安全ピンで留めて着ています(笑)。
その点を差し引いても、私としては非常に気に入っているので星5つの評価です。

4 2021-07-13

ネイビー買いました。暑苦しくなく、着た時の形が好きです。お安く買えてよかったです。
伸縮性ないので、脱ぐ時がまごまごします。

5 2021-06-13

ネイビーを購入しました。
プチプラなのに、デザインgoodです。
これからの季節、沢山着れそうで購入して良かったです。

2021-06-14
この度は、レビューのご投稿、本当にありがとうございます。日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

貴重なお言葉を励みに、お客様にご安心して快適にお買い物いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

4 2021-05-24

白を購入。シンプルで着回しがききそうです。

4 2021-04-19

結構ブルーに近いネイビーでした。
生地がしっかりしているので、持ちに期待です

5 2020-07-06

リピしたい!
シワにならない素材で涼しくて
お値段以上の商品で満足しています!
普段Mサイズを着ていてぽっちゃり体型ですが
ゆったり着れています。

4 2020-07-03

ゆったりしていて、体型がカバーされるのが嬉しいです。