ワンピース フレンチスリーブ ロングワンピ...(ワンピ スター(ONEP STAR))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-17

着回しできます
少し折り畳みシワがありましたが、気にしない程度です。大きな画像では、明るく見えますが一覧の小さな画像は望みのモスグリーンの色合いでしたので、購入しました。バスト94なのでLサイズにしました。身長は157cmあり長めに感じましたが、ウエストがゴム製なので丈の長さの調節ができます。お値段的にも格安と思いました。

5 2020-06-24

画像通りでした
身長167のL(タイトなものだとLL)。ゆったり来たかったのでLLを注文しました。
通販は写真と実際届いたものでイメージが違うことも少なくないけれど、こちらはデザインも色味も画像通りでした。仕事にも着ていけそうです。
こちらのショップは初めてだったので少し不安でしたがこのお値段とこの品質なら満足です。

4 2020-07-04

可愛く夏らしい感じで良かった
見たままの色と形で満足です

3 2020-06-20

10〜15日程度納期で10日で到着しました。
折りジワがありましたが、とりあえず試着すると身長153cmでくるぶしより3cm程上でサイズ感は良かったです。
洗濯して干すと重力通りに縦ジワができました。
キレイめに着るならアイロンは必要かと。
ウェストより下しか裏地がないので私は気になるので上はインナー使用します。
上から被るタイプなので、私は体が硬いので化粧などを気にすると脱ぎ着はさっと出来ないです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース