ワンピース バルーン袖ワンピース 秋 パフ...(ワンピ スター(ONEP STAR))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • 162センチ48キロ普段はLサイズを好んで選びます。TYPE 2のブラックを購入しました。肩周りや腕がピタッとしてるのは苦手なので、少し心配していましたが、ゆったり着れて着心地はとてもいいです。袖がすごく可愛いです。首周りは詰まり過ぎず開き過ぎずアクセサリーが良く映えると思いました。スカート丈は想像した通りでした。できましたら、もう少し長いタイプもあったらいいなと思います。 他の方のレビューにもあった通りポストに入ってたのはカチカチで。笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-14
  • 到着まで44日
  • 3/10に発注、本日4/14に届きました。なんの手違い?と思うくらい遅く、驚きです。そしてお品物は真空パックで届いて思いっきり皺だらけ...お品物の形は写真通りのようです。とても薄くて伸縮もあり。遅くなる場合(1ヶ月以上です)に何か一言ご連絡あれば安心ですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-16

パフスリーブのブラックを購入しました。
太っていますが、ゆったりと着ることができて良かったです。

5 2020-01-28

身長154cmの私が着ると脛ぐらいまでの長さがあります。パンツと合わせようと思っていましたが、これ一枚にストッキングとブーツだけで着られそう。
春先まで着るのは無理かなと思っていましたが、思ったより厚手なので今年のような暖冬なら下に温かい下着を着れば冬でも大丈夫そうです。(その分、思ったより重たいです)皺になりにくい生地なので旅行用に鞄に入れるておけば色々活躍しそう。紺とグレーは少し薄めとのことなので、そちらを購入して温泉地で外湯巡りや館内で複数の温泉を回ったりする時に浴衣代わりに着るのも良いかと思い購入を検討中です。

• mymkwbrさん
  • mymkwbrさん

5 2020-02-15

形がキレイ
161cm 42kgの痩せ型です。ブラック普通袖購入。このお値段でとても満足です。厚手すぎないので夏以外で着れそうです。薄すぎるということもなく生地はしっかりしています。普段使いにもちょっとしたお呼ばれにも小物次第で使えそう。ポケットがあるのがすばらしい。シワも目立たなさそうなので旅行にも良さそう。圧縮配送のシワが気になるというご意見もありますが、私はそこまで気になりませんでした。

5 2020-01-17

162センチ48キロ普段はLサイズを好んで選びます。TYPE 2のブラックを購入しました。肩周りや腕がピタッとしてるのは苦手なので、少し心配していましたが、ゆったり着れて着心地はとてもいいです。袖がすごく可愛いです。首周りは詰まり過ぎず開き過ぎずアクセサリーが良く映えると思いました。スカート丈は想像した通りでした。できましたら、もう少し長いタイプもあったらいいなと思います。 他の方のレビューにもあった通りポストに入ってたのはカチカチで。笑ってしまいました(^-^)

4 2020-01-03

大変喜んでくれました
色も、形も好みに合ったようで、大変よかったです。

5 2019-12-20

乾物買ったかな?
ポストに入っていた袋は硬くて乾物買ったかと思った。笑
出してみてビックリ!圧縮してあって硬くシワシワに!大丈夫?これ?と思いましたが出してみたらふんわり柔らかくシワもほとんどない。
こういう生地なんですね〜。
洗って干してみたけど乾くのも早かった。
軽いしシワにもなりにくいし買って良かったです。

• 七重さん
  • 七重さん

5 2019-12-16

シルエットがきれいで、薄手とはいえ思っていたよりしっかりした生地なのでよかったです。
カーキを購入しましたが、合わせやすい色です。

• 楽っ子2さん
  • 楽っ子2さん

5 2019-12-07

可愛いいシルエット
配送はネコポスでスムーズ♪
包装の袋もリボンの印刷でお洒落で綺麗♪カーキ色もイメージ通り♪
びっくりしたのが圧縮袋で
カチカチになってたので大丈夫?と一瞬思いましたが開けた途端まるで魔法にかかってたみたいに
商品が出てきました♪
生地も薄手の割にしっかりして
シワができにくい生地みたいで
綺麗です♪
両サイド横にポケットもついてます!
このお値段で購入できて
大満足です(*'▽'*)
色違いも検討します♪♪♪
Thank you☆☆☆☆☆

• ネル4563さん
  • ネル4563さん

5 2019-12-07

ゆったり
ゆったり、着心地良く三色購入しました。
エンボス加工の服が、とても大好きになりました。
後、ラッピングがとても気にいりました。
シワ無く大切に、雑無くされてて、、、大変気にいりました。

5 2020-11-29

着やすい!
153センチでふくらはぎくらいの着丈です。
ポケットがついてるし、乾燥機までかけちゃってもシワにならないしすごく着やすいです!

5 2020-11-14

以前にブラックを購入しました。それを見た友人に試着させて、とても気に入ったようなので茶色をプレゼントしました。すごく喜んでいました。

5 2020-05-13

ふんわりシルエットで
可愛いです!
素材も着やすい感じなので
良かったです

5 2020-03-23

可愛くてリピ
150cmのかなりポッチャリ。
黒のパフスリーブがかなり好評だったので、
カーキをリピ。
丈は脛辺りまでと長めですが、
生足にブーツだけでもOKなのでとても気に入っています。
これからのシーズン、ヘビロテ間違いなしです!

5 2020-03-17

とても可愛い
150cm68kgのかなりデブな私でもゆったり。
丈はふくらはぎの半分くらい。
生地は思っていたより薄め。
袖の長さはピッタリで大きい方は手首が出るんじゃないかな??
体型を拾わないのでとても可愛いです。
春先にはピッタリなワンピだと思います。
色違いも欲しいなぁ〜

5 2020-03-16

とてもかわいいのでおばさんにはちょっと変かもしれませんが、、、暖かくなったら此を着て出掛けます!

関連ジャンル レディースファッションワンピース