【16日迄クーポン利用で30%OFF】ワンピー...(ワンピ スター(ONEP STAR))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-01
  • コーヒーのパフスリーブを購入しました。家で着る用として買いましたが、レギンスと合わせて少しのお出かけにも使えます。少しウエストが絞られていて、ワンピースでありがちなずどーんとしたシルエットにならず、大変満足しています。下にタートルなど着れば今の季節でも使えるし、さらっとした生地だったので春くらいまでいけそうです。また、授乳中ですが、たくしあげて授乳しても生地が分厚くないのであまり邪魔になりません。色違いで再購入したいと思ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-16
  • また穴。。。
  • 前回の返品に伴い、再度購入しました。残念なことに、同じ箇所の穴を見てガッカリ!気に入ってるデザインで、返品も悲しいので今回は補修して着ます。で、前に購入したカーキと並べたら、ワンサイズなのに、あまりの丈の違いにもビックリでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-29

着やすい!
153センチでふくらはぎくらいの着丈です。
ポケットがついてるし、乾燥機までかけちゃってもシワにならないしすごく着やすいです!

5 2020-06-16

パフスリーブのブラックを購入しました。
太っていますが、ゆったりと着ることができて良かったです。

5 2021-02-01

コーヒーのパフスリーブを購入しました。
色違いで再購入したいと思っています。

5 2021-01-30

黒、パフスリーブタイプを購入しました。かなり太っていますが、余裕ではいりました。
ワッフル生地みたいな感じとありましたが、普通のワッフル生地とは少し違う感じで、きれい目でもきれそうです。厚さも厚すぎず、薄すぎずちょうどいい、今の季節も下に極暖などきたらきれそうです。
半額で購入できたので、とてもよかったです。

5 2021-01-20

可愛い
コーヒーのパフスリーブタイプを購入。
このワンピ一枚で、シルエットも綺麗で、凄く可愛いです。
伸縮もありますが、サラッと着れます。
身長も標準より低めですが、膝下5センチくらいで長さも長すぎずちょうど良いです。

5 2021-04-08

ポケットが付いていてとても良いです。収縮性もあり着やすい。何枚あってもいいかも。

5 2021-02-01

良いです
軽いし皺にならないし良いです。真冬には寒いので、もう少し暖かくなってから着ます。

5 2021-01-31

パフスリーブのブラックを購入しました。
黒は伸びないとのレビューがあり悩みましたが、パフスリーブの方はよく伸び着心地良いです。
ポケットもついているし、洗濯しても皴になりにくく、乾きやすいし気に入りました。

5 2020-11-14

以前にブラックを購入しました。それを見た友人に試着させて、とても気に入ったようなので茶色をプレゼントしました。すごく喜んでいました。

5 2020-05-13

ふんわりシルエットで
可愛いです!
素材も着やすい感じなので
良かったです

5 2020-01-28

身長154cmの私が着ると脛ぐらいまでの長さがあります。パンツと合わせようと思っていましたが、これ一枚にストッキングとブーツだけで着られそう。
春先まで着るのは無理かなと思っていましたが、思ったより厚手なので今年のような暖冬なら下に温かい下着を着れば冬でも大丈夫そうです。(その分、思ったより重たいです)皺になりにくい生地なので旅行用に鞄に入れるておけば色々活躍しそう。紺とグレーは少し薄めとのことなので、そちらを購入して温泉地で外湯巡りや館内で複数の温泉を回ったりする時に浴衣代わりに着るのも良いかと思い購入を検討中です。

5 2020-03-23

可愛くてリピ
150cmのかなりポッチャリ。
黒のパフスリーブがかなり好評だったので、
カーキをリピ。
丈は脛辺りまでと長めですが、
生足にブーツだけでもOKなのでとても気に入っています。
これからのシーズン、ヘビロテ間違いなしです!

5 2020-03-17

とても可愛い
150cm68kgのかなりデブな私でもゆったり。
丈はふくらはぎの半分くらい。
生地は思っていたより薄め。
袖の長さはピッタリで大きい方は手首が出るんじゃないかな??
体型を拾わないのでとても可愛いです。
春先にはピッタリなワンピだと思います。
色違いも欲しいなぁ〜

5 2020-01-24

かわいいです。バルーン袖は本当にかわいくてデザインもシンプルなので、だいぶ大人な私ですが素敵に着ることが出来ます。レギンスや細いパンツを合わせて着ています。

4 2019-11-22

届くまで二週間位かかったので、心配でした。生地に重みがあるので体にまとわりつかず、ストンと落ちます。伸びるし、ゆったりしているのでとても着やすいです。