• byuxaさん
  • byuxaさん

4 2023-05-19

ベージュを購入しました。
さらっと履きやすく普段使いにちょうど良かったです。

4 2023-05-13

センタープレスでは無いです。
生地の感じがとても良いです。
程よいサラッと感と厚みで履き心地も抜群です。
カラーサンプルの表示はセンタープレスの画像だったけど、他の着用画像のほとんどはそうではなかったから期待はしていませんでしたが、センタープレスでは無いです。
なので、割とカジュアル寄りです。
カラーによっては仕事に着て行くのをためらうかもしれません。
グレーとブルーを購入しましたが、ブルーはカジュアルな感じがして休日用にしました。

• HOME 8さん
  • HOME 8さん

5 2023-05-06

スリムに見えるのに楽ちん
素晴らしいデザインと素材感です。とてもスリムに見える上に伸縮するので動きやすいです。153cm52kgでMサイズです。

4 2023-05-06

ものによってはゴムの感じが違うのかもしれません。
私はベージュとブラックを購入しましたが、ベースは少し余裕のある感じ。ブラックはピッタリです。
長さはちょうどいい感じ。
ちなみに私は155センチ69キロのデブで特に太もも、腰回りが太いのでLサイズを購入しました。

• Liりーさん
  • Liりーさん

4 2023-05-12

いい買い物♪
たまたま半額セールで見つけてレビューがよかったので公園着として試しに買ってみました。結果、コスパ最高でした!!悪評もありますが、なぜ?と思います。個々でそんなに作りが違うのかしら?欲を言えばこの季節でNewなので、スモーキーピンクがもう少し明るめだったら春夏向けかな、というぐらいです。秋冬向けの色味ですね。真夏以外は穿けそうです。洗濯したらシワができるのかな?できなかったらまたリピートします!

5 2023-08-06

履きやすいです。
身長164cmでいつもLかLLを履いていますが、丈も問題なく履きやすいです。普段使いで履く分には問題ないかと思います。

4 2024-01-30

カラー:ブラック | サイズ:M

普段使い
黒のMを購入しました。写真はグレーみたいに見えてます。すみません。
触ってみて、かなり薄いです。
裏地なしです。お安いので当たり前ですが。
冬は寒いのでタイツ中に履きます。
下半身太いですが、結構身体に沿う感じです。

4 2024-02-11

カラー:ブラック | サイズ:L

季節的にはもう少し暖かくなってからはこうとおもっていますが、サラッとしていて軽い感じです。研修や会議などちょっとキレイめな服で行くときに重宝しそうです

5 2023-09-13

カラー:ブラック | サイズ:XL

XLサイズを購入しました。
長さもちょうど良くて満足してます。
ちなみに163cm の身長です。

5 2023-06-19

もう何度目の購入になるでしょうか
娘が着用するために購入しています。
今回はブラックにしました。
152cm普通体型(体重は教えてもらえません)でMサイズを購入。
適度なストレッチで履きやすく動きやすいそうです。
お安いのにきちんと感があって、シンプルなデザインなのでどんなトップスにも合うのでほぼ毎日お色違いを履いています。
ただひとつ難点を言ってしまえば…
濃いお色は色落ちするので、洗濯の際は注意した方がいいです。

4 2024-02-12

カラー:ネイビー | サイズ:XL

履き心地は、楽ちんで通勤に履いてます!
お安く買えて良かったのですが、紺色か薄めで、少し安っぽく見えるので残念です

4 2023-07-23

着やすそう
着心地が楽そうに見えたので購入。
到着後試着してみて。個人的にはベージュは写真で見るより少し暗い感じに思いました。丈感が丁度いいかと。生地もサラサラでウエストのゴムがゆるくないので通勤に着て行っても動きやすそうです。着るのが楽しみです。

• rikima9504さん
  • rikima9504さん

4 2023-05-01

身長161.体重57kg下半身太め
Mサイズを買いました。
入るかどうか不安でしたが
太もももお尻も余裕があり楽ちんです。
かといって、ブカブカで格好悪いとかでもなく
いい感じです。
普段用にスニーカーを履いて、仕事用は
ヒール靴を履いて使い分けてます。
またリピートしたいです。
黒色は少しゴミが付いて目立つかなと思って星四つにしました。

4 2023-11-18

カラー:ブラック | サイズ:M

ブラックMを注文しましたが普通にいい感じです。通勤に使おうと思います。(身長153、体重50 下半身太いです)安く購入できて、お得でした。

4 2023-11-03

カラー:グレー | サイズ:XL

グレーの生地
ブラックとグレーを購入。産後太りで普段LかXLで迷いますが、身体が165cmあるのでXLを購入。キツすぎることもなく気持ちゆとりがあり履き心地もよかったです!テーパードデザインなので丈が短めなのも許容範囲でした。腰で履こうかなと思ってます。
グレーの方は、生地特有なのかもしれませんが、たまーに白い糸が一本目立つような箇所とか、ひっかけたように白く浮いてみえるような部分があり、そこだけが少し残念でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ