2023/08/17
    いがちゃん2059さん
    カラー:ネイビー | サイズ:フリー
    全く夏向きの生地では、ありません。 久々に失敗商品です。 安く購入できましたが、残念です。
    注文日:2023/08/07
    2023/04/13
    雑な縫製。見返し部分の糸始末がされておらず、ロックミシンの長い糸がだらーんと残ったまま。 縫い方もゆがんでおり、ぎりぎり生地に針目がかかっているのが数か所あり。 襟口の先っぽの糸が変に飛び出ており目立つ。裏にひっこめようとも切られた糸が短すぎて処理できず。 たたみ方が雑。袖先、二重になったところのしわがあちこちあり、アイロン処理しなければならない。 布の性質上、高温はNGなので中~低温でアイロンしても変なしわが残ったままで目立つ。 文句ばかり書きましたが、安かろう悪かろうで残念な品物でした。 半額で購入できてもモヤモヤが残ります。
    注文日:2023/04/09
    2022/10/06
    伸縮性もないし、生地もごわごわ。なのに裾の絞りはキツい。 そして何よりも、酷い静電気です。 試着の段階で静電気が発生している状態…。その後洗濯してみても何してみても改善されず、処分しました。 私だけでしょうか? やっぱり洋服はネット購入は難しいですね。
    注文日:2022/04/26
    2022/06/22
    ほのたんたんさん
    想像と全然違った。 着脱はレビューもみてたから想定内のはずだったけど、夏に着るには少し厚手だよ? 汗かいて脱ぐことを考えたら、べたべたして着脱困難な生地。結構重めだよ。 ネットで何度も洋服は買ってるけど、素材感とかやっぱり見ないとだめだよね。 久しぶりにゴミ箱イキ。 次に買うとか色チでほしいとかあり得ない。 しかも到着2週間以上…
    注文日:2022/06/10
    2022/06/22
    はじーラブさん
    買わなきゃよかった
    まったく生地が伸びないから 脱着もしにくい。 フロントがインしたような デザインになっているが 背が高いと腹が出ます。 背が高いから買わなきゃよかった。
    注文日:2022/06/07
    2022/04/02
    ma_na..さん
    表記サイズより小さかったです。 素材はとても良かったのですが…。
    注文日:2022/03/21
    2020/09/18
    ぽん03279さん
    午前中に注文し、翌日配達商品なのに届かず 問い合わせた所「翌日に配達を開始するだけであって翌日に届くわけではありません」 「メール便なのであす楽対応していない」とのこと。メール便以外の選択肢が無いのに なぜあす楽商品として出品しているのか?? 返品も出来ませんとのこと。 二度と利用しません。
    注文日:2020/09/17
    2020/07/23
    なおたん0146さん
    残念。
    素材が安価な物でした。通勤には使えません。 デザインも画像とイメージが違いました。 自宅にいることの多い姉妹にあげましたが、好きなデザインだと言って喜んでおりました。 好みの問題もあると思います。バーゲンで買ったブラウスの方が断然お得感があり、残念でした。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/01
    コタロ1230さん
    残念です
    商品の発送がとにかく遅い。メールで問い合わせたが連絡もない。 商品到着後にレビューの依頼がメールで届いたが呼び捨てで名前か書かれている。 商品は良かったのですが、とても残念です。
    注文日:2020/06/08
    2020/07/01
    お客様 この度はお客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。 あいにく商品の発送が完了してからお客様よりお問い合わせいただいておりましたため、返信が漏れているようでございます。 合わせてお詫び申し上げます。 お客様からの貴重なご意見を今後のサービス改善に参考とさせていただきます。
    2020/06/19
    不親切
    2日経っても出荷通知がなかったので確認したところ「10~15日前後出荷※土日祝除く」商品発送完了になりましたら再度メールにてご案内させていただきます。と返事が来ましたが、通知はありませんでした! 12日で届きました。 商品ページには当日出荷のマークがありましたが、嘘です!!!カゴに入れる時のみ出荷日目安「10日~15日」が表示されていました。 急いで欲しい方は気をつけて下さい!こんなショップ対応初めてで、不親切です。 商品は値段通りです。オシャレ着では使えません。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/19
    お客様 この度はおかげさまで注文が集中しており、商品のお届けにお時間頂き申しわけございません。 お客様よりご注文いただきました6月7日前後は、 ご入金確認後「10~15日前後出荷※土日祝除く」でご注文を承っておりました。 お届け目安日は商品の色・サイズを選択する画面に記載しております。 今後ご利用の際にご参考になればと存じます。 お客様の貴重なご意見は今後の運営に参考とさせていただきます。
    2020/05/22
    寒がり屋1171さん
    韓国製はやっぱり駄目
    シワシワの状態で届いたのでアイロンをあてていると縫い目の雑が目に余ります。襟元がホツレて修正したんですが、襟元のタグが斜めに縫われていて気になり、いつも肌との摩擦から痒みが出るのでタグを外すと、タグが服本体と一緒に縫い目の一部だった様でそこからホツレて修正不可にてそのまま捨てました。お金、服修正動力が無駄になり悔しい大失敗の買い物となりました。金返せーと独り言‥
    注文日:2020/05/15
    2019/11/17
    ペラペラで質感が悪く着心地が悪かった
    確か配送がはすごく時間がかかったと思います 形もあんまり良くなくって とても人工的な質感でテカテカする感じで安っぽかったです 間違えて高温でアイロンを当ててしまいあっという間に生地が駄目になったのですぐ捨ててしまいました
    注文日:2019/09/13