【超目玉×送無】レーストップス レディー...(プチプラファッション通販Ailes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-31
  • ブラック&ホワイト色リピート
  • <リピート理由>・洗濯しても生地が伸びたり縮んだりしない。また擦れによる毛玉ができない。・ペラペラの生地ではなく適度な厚さがあり、サラサラ感もある。・リブ仕様のストレッチ性があり動作に窮屈感がない。・着用時に暑苦しさを感じない。・5分袖のため二の腕のタルミや太さが露出しない。体型カバーに丁度良い着丈。・首周りも詰まり過ぎずスッキリしている。・飽きのこないシンプルなデザインで年齢 ・・・(続きを読む
  • rakuten4420ksさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,295
  • 3 2019-07-23
  • サイズLにしてしまい。やや大きかったので、次の購入時には気をつけたいです。デザイン生地は、とても良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-07

注文番号 303112-20190716
自分用にLサイズを購入したら大き過ぎたのでMサイズにしました。子供にも先日Sサイズを。常にセール時を狙って購入してます。Tシャツ程カジュルアル感が出ず、でも楽に着用出来ます。しっかりした生地ですがエアコンの効いた部屋なら暑くないです。
【レビュー500円オフ】

5 2019-08-07

注文番号 303112-20190501
少しお安くなった時に、ゆったり着ようとLサイズ購入したら大き過ぎました。休日、家に居るときに着ようと思います。着心地はいいです。
【レビュー500円オフ】

5 2019-07-14

注文番号 303112-20190710
大きめな作りなのでワンサイズ下がいいと思います。子供用に黒のSサイズ購入しました。普段Mですがピッタリでした。またセール価格で購入でき良かったです。ありがとうございましたm(__)m【レビュー500円オフ】

5 2019-07-31

ブラック&ホワイト色リピート
<リピート理由>
・リブ仕様のストレッチ性があり動作に窮屈感がない。
・着用時に暑苦しさを感じない。
・首周りも詰まり過ぎずスッキリしている。
・飽きのこないシンプルなデザインで年齢問わず着れる。
ワンポイントのレースもオシャレ感があって良い。
・期間限定目玉価格でお買い得に購入可能できたこと。
・メール便で受取を気にしなくも良い点。 以上です。

5 2019-07-24

ラフに着られてとても楽な着心地でよかったです。

4 2019-07-20

満足です
まだ着用していないのですが、生地がしっかりしていて、首もさほど開いていなくて、ほぼ理想のスタイルでした。お買い得だと思います。

4 2019-07-12

ありがとうございます
スムーズな対応ありがとうございます
サイズはゆったりめでよかったです
今後もチェックしたいですね(Ailesさん)

5 2019-05-18

あまり透けない
白なので、透け透けを覚悟していましたが、中に柄物のハデな服を着なければ、あまり透ける事はないと思います。
涼しく着れて袖も可愛いし商品は良かったです。
ただ、こちらのショップで合計3点購入し、その内の一点が届きません。あす楽対応商品が届かなかったので心配です。
問い合わせしたので、後はショップからの連絡待つしかありません。

5 2019-05-15

ホワイトとブラックの2色購入
画像のイメージ通りです。
ホワイトは透けるかな?と思いましたが、生地に適度な厚みがある為
透けません。リブなのでストレッチ性もあり楽な着心地です。
五分袖でもレース部分を含めると8分袖位になり、春秋でも大丈夫だ
と思いました。
シンプルデザインですが、レースの切り替えによりオシャレ感があり、
パンツやスカートにも合うと思います。
ただ洗濯はまだしていないので分かりません。
試着時点での評価です。

4 2019-07-30

生地も良い!
五分袖で真夏は暑いかもしれないけど、少し涼しくなってから着ます。
白を購入しましたが、透けてる感じも気にならないし清潔感があるから好きです!

• 芝桜6267さん
  • 芝桜6267さん

5 2019-07-24

袖にレースが付いているだけで、高級感がありますね。丈も丁度良いですし、生地もしっかりしていて、洗濯してもしわにならないのがいいですね。157センチ、47キロでSを着用しています。白を購入しましたが、黒もいいので検討中です。

4 2019-07-23

良かったです。
白と黒購入しましたが、良かったです。
白は透け感も気にならなかったです。
ただ真夏は暑くて着れそうにないかな!

4 2019-07-17

ホワイトLサイズ購入
お値段の割に生地がしっかりしていました。
ただ作りが大きくて、普段Lサイズを着ていますが、こちらの商品のLは大き目でMサイズを再購入しようか考え中です。

5 2019-07-17

思ったより厚手の生地でしたが、ホワイトだと少し透けて見えるのでインナーは必要ですね。
サイズ感は大きめでしたがなかなか五分袖が売られていないので、このクオリティでこの価格は得した気分と、喜んでいました。

5 2019-07-17

シンプルなデザインだからこそ、袖口のレースが際立ってきれいに見えます。生地は厚目なので、秋口とか重宝しそうです。幅が気持ち広く感じますが、通販ってこと、この値段を考えれば、まあまあ…笑。
このところだいぶ涼しかったので、助かりました。
お店の対応も、迅速、丁寧で安心して買い物ができました。