スカート チュールスカート ボトムス フレ...(ワンピ スター(ONEP STAR))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-01
  • ベストなチュールスカート
  • 身長163cmで普通に履いてくるぶしより5cm上くらいの丈。腰周りはすっきりなのに、裾はドレッシーにふんわり広がって理想のフレア具合♪スタイルよく見えます!これまでグレー・ライトグレー・コーヒーと購入させていただきました。チュール生地はごわっとしていなくてやわらかめ。二枚重ねでたっぷり波打たせてあるので上品なボリューム感があり、ブラウスをインしても、上からオーバーサイズのパーカーなどを ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-20
  • 注文して9日後に到着しました。時間がかかるのは分かっていたけれど、もう少し早いと良かったです。あと、裏地の裾にほつれが有りました。目立たないから、とりあえずそのままにしてます。チュールがとても可愛いですが、かなりボリュームが出ます。私は151chのぽっちゃり体型なので、ちょっと目立ってしまいました。でも可愛いデザインなので、丈も長めだからハイウエストで着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • nana_yamaさん
  • nana_yamaさん

5 2020-03-09

ベージュを買いました。家のなかではピンクがかって見え、外だと明るいクリーム色のような感じです。シルエットもきれいです。ウエストのゴムはLLサイズの自分でも入りました。色違い検討中です。【レビュー500円オフ】

5 2020-09-18

綺麗なブラウンでこれからの季節に
ヘビロテします
155cm42Kg
丈→くるぶしくらい
ウエスト→ゴムなので丁度よい

5 2020-05-27

レビューが良かったので、ブラックとグレーの2枚を購入しました。
色もシルエットも、モデルの着画イメージ通りでした。
チュールスカートは何枚か持っていますが
フラダンススカートのように腰から横に広がるタイプ(台形)ではなく
下にストンと落ちるタイプ(I型)でもなく
腰周りはコンパクト目で、下が広がるタイプ(三角形)です。
ボリュームはかなりあるので、そこそこ広がりますが
妊婦さん状態にはならないと思います。
夏は暑くて無理ですね。
ウエストゴムは伸びそうです(もう少し幅が広いと良いのですが)。
注文から中1日で届きました。
1枚づつ別々に梱包されてポストインされていました。

5 2020-12-01

ベストなチュールスカート
身長163cmで普通に履いてくるぶしより5cm上くらいの丈。腰周りはすっきりなのに、裾はドレッシーにふんわり広がって理想のフレア具合♪スタイルよく見えます!これまでグレー・ライトグレー・コーヒーと購入させていただきました。チュール生地はごわっとしていなくてやわらかめ。二枚重ねでたっぷり波打たせてあるので上品なボリューム感があり、ブラウスをインしても、上からオーバーサイズのパーカーなどをかぶせてもどちらも綺麗に着れます。グレーは何にでも合わせやすいチャコールグレー。明るめ・暗め、どちらの色のトップスも合います。ライトグレーはやわらかい色に合わせると透明感があってとても綺麗。コーヒーは落ち着いたチョコレートブラウンで、この秋冬大活躍しています。縫製はよく見ると荒いところもありますが、だいたいどこに行ってもお値段以上に見られる優秀アイテムです♪これからもヘビロテ予定!

• kerori55さん
  • kerori55さん

5 2020-11-07

身長150センチなので、丈が気になっていたのですが、他の方のくるぶし辺りのレビューを読み購入したらピッタリでした^ ^
チュールもたっぷりで高見えします!
グレーと黒を購入したのですが、黒は写真通りでした。
グレーはちょっとブルーが入ってるように見えますが、これも可愛いです♪
ただ、ウエストのゴムだけが素材的に心とも無く感じました。
でも、このお値段なら満足です!

• 桜真珠さん
  • 桜真珠さん

4 2020-01-22

テラコッタを購入した後、黒と濃いグレーを追加購入しました。
身長150センチでくるぶしにかかるくらいの長さです。
縫製が甘いのは否めませんが、お値段を考えれば十分許容範囲です。チュールが柔らかいので、ボリュームがたっぷりあるのにふくらまず、裾の動きがきれいです。
テラコッタについては、モデルさんの写真で見るより裏地の色が淡く、チュールの重ねの縫い目が目立ち、好みの問題かもしれませんが、白っぽい裏地の存在感を強く感じます。
黒と濃いグレーについては、裏地の色目が表地に近いのであまり気になりません。

5 2020-12-19

身長156センチ、テラコッタ?(茶系)を購入、くるぶし上くらいでかなり長めだけど、高いヒールと合わせると素敵な長さに。色合いも写真と同じく、落ち着いたいい感じ、何より形がきれいで、腰から広がらないので太って見えないのがいいですね。いいお買い物でしたありがとうございます。

4 2020-11-01

154センチでくるぶしくらいの丈です
ウエストゴムで良い感じ!横に広がらないでストーンとチュールがある感じです

5 2020-04-24

ライトグレーを購入しました。少し前に見たときは売り切れだったのですが、再入荷したみたいで希望の色が買えました。水曜夜に購入して金曜に届き、早かったです。30代、163cm、60キロ、妊娠7ヶ月の妊婦ですが、お腹の出っ張りの上側、胸下あたりまで引き上げると苦しくなく履けます。腰部分はボリュームがないのに、裾は適度なボリュームで、バランスがよく、大変気に入りました。

5 2020-04-07

コーヒーカラー購入です。落ち着いたきれいなブラウンで大人っぽいです。チュールも落ち感があり、上品な足元の透け具合でアラフィフですが問題なく履ける感じです。160センチ49キロですが、丈も短すぎず長すぎず良かったです。ベージュのパーカーとスニーカーを合わせてスポーツミックスでこの春着ようと思います。お値段以上の素材と縫製でかなり高見えします。裏地の肌触りも冷たくなくて優しい感じです。

• little-treeさん
  • little-treeさん

5 2020-12-29

腰周りがスッキリしてみえるのと、他にはあまりない色味のテラコッタが気に入りました!
ウエストゴムも楽ちんなのにこのお値段には見えないので色違いも欲しいなと検討中です!

• nanami7373さん
  • nanami7373さん

4 2020-12-25

大人のチュールスカート
とっても素敵で細く見えるので気に入っています
丈がもう少しだけ短くてもいいかも。
色違いで欲しいです

5 2020-11-23

満足
今まで着てたお気に入りのアイボリーのチュールスカートにほつれが出来てしまって代わりになるのを探してました。こちらのベージュを購入。
以前のよりは色味がありどうかな〜と思ってましたがなじみやすいベージュで色々なトップスと合わせやすそう。シルエットと丈もちょうどよく満足です☆

5 2020-11-18

テコラッタを購入しました。色がとっても素敵で、合わせる服がグレードアップしてみえます。152センチと小柄なため足首までしっかり隠れますが、チュールで抜け感が出て腰回りもスッキリなためバランスが良かったです。テコラッタをもう1枚……いや他の色も…と、只今、検討中です。

5 2020-11-12

やわらかいチュールで2枚重ねです。
レビューがよかったので購入。
他のショップでもチュール スカートは購入したことがありましたがウエスト周りからボリュームが出てしまうのが気になっていました。
こちらの商品はウエストすっきりAライン、動くたびにふわふわ動いてかわいいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート