ワンピース レディース 冬 フード付き ワン...(プチプラファッション通販Ailes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• b-wing88さん
  • b-wing88さん

5 2019-11-15

安いのに着心地もよい
よくペラペラな裏起毛のスウェットなどをみますが、
これはお安いのにちゃんとしてる!
150cmの私がMを着ると、ポッケが少し下にあるなー、て感じですが、寒いのでちょうどよい。丈もマキシで暖かい!色違いも買おうかな、検討してます。
赤にしましたが、ホントに写真通りのお色。
娘も買おうかなと話していました。

• mAAA4817さん
  • mAAA4817さん

5 2019-11-30

満足
凄く満足です。またリピートしたいです。着心地最高でした
レビュー500円オフ

4 2019-11-28

可愛いです(^^)
マラソン中で少しお安く買えたにもかかわらずとても早い発送をしていただけました。
159cm45〜6kg、商品は思っていたより薄手でしたが、その分スリムに見えます。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!【レビュー500円オフ】

5 2019-11-09

可愛い
値段以上の可愛さでした。細身に見えてとても良いです。

2 2019-11-20

寒がりなので、毎年冬になると複数のショップで裏起毛ワンピースを購入しています。
こちらのワンピースは生地が薄めで、暖かさもいまひとつ。他の方も書かれているように、歩いているとどんどん裾が上がってきます。せっかくロング丈で足もとまで暖かくできると思ったのですが、膝下くらいまで上がってきくるので寒いです。

1 2019-11-13

160の50です。そんな細見でなかったです。裏生地は安っぽい起毛でストッキングを履くと静電気がすごくて裾がまとわりつくし、どんどん上に上がってきます。恐らくゴミ箱行きです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース