• mi5821さん
  • mi5821さん

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
綺麗
普段のサイズがMですが、 サイズ表を見てフアンニオモイナガラモL購入。案の定、目茶苦茶大きかったです苦笑
平置きにしてもこの表記は無いんじゃあ。。
ですがスカートはウエスト高めにベルトしてしまえば問題ないし、トップスは元々スカートに比べてちゃちいので部屋着にします。大きいけどシルエット気にならなくて周りからの評判がすこぶるいいです♪

4 2018-10-11

青Sサイズ購入
身長154cmウエスト59cmで、普段はXSかSを着ることが多いです。
こちらはSサイズがウエスト56cmだったので迷いましたが、伸びるという口コミを信じてSを買いました。
試着してみたところ問題なく穿けました。締め付け感はあるものの苦しいと感じるほどではなく丁度良かったです。
気に入りました!トップスは部屋着で
【追記】着用して気付きましたが色移りします!
一日出掛けた後に、バッグのスカートに触れていた部分が青くなっていることに気づきましたTT
透明のネイルも青く染まりました。(着用前に一度洗濯したんですが)
トップスは黒だったので色移りは不明ですが、明るい色を合わせるのは心配かも。
何度か洗濯してから着用するか、はじめのうちは色が移っても目立たない濃い色のアイテムを合わせることをおすすめします〜〜

• charicooさん
  • charicooさん

4 2018-10-09

すごく可愛い
色の切り替えが好きなので、迷わず購入。
可愛くて、履きごごちもいいです。
シワにもならず、歩くとシルエットが綺麗。
ただ、3回目くらいでファスナーの持ち手がブチっと取れました。
ファスナーは使えるけど、ここらへんがやっぱ安物って感じ。
なので星1つマイナス。

• ROSE2009さん
  • ROSE2009さん

5 2017-12-17

生地は切りっぱなしですがほつれたりする事はなさそうでウエストの部分はゴム仕様なので着ていて楽ですがキチンとウエストマークできます。ブルーを購入しましたが落ち着いた色で長さもあり、着れる年代が幅広いのではないかと思います。

• masha00さん
  • masha00さん

4 2017-12-13

かわいい!
スカートはすてきですが、裁縫は少し荒く、糸がほつれていました。ベルト部分はゴムなので、サイズ迷われたらサイズが上のほうが不快感(ずっと太いゴムが当たってる)がないかも。

5 2018-04-10

大満足
本当に可愛い
買って良かった
黒のカットソーは安物で
30代の私には使えないけど
スカートは
久々のヒット
他の方のレビューで
切りっぱなしとか
ありましたけど
私はそこも含めて気に入っています
モダンな感じがして好き
サイズもいつも通りでちょうど良かったけど
ウエスト太めの人
苦しいのイヤな人は
ワンサイズ上の方がいいのかも
私はオススメします

4 2018-10-21

頼んですぐ届いた!
ブルーを購入。発送が早く、宅急便なので届くのも早かった!(^^)
普段11号を着ているので口コミをみてLかXLで迷いましたがLを購入。ちょうどいい感じでした(^^)
トップスは使えないという方が多かったので期待していませんでしたが、私はトップスも嫌いじゃない感じ。着ると思います。
色移りするとの口コミがあったので洗おうと思ったら選択表示が付いてない!!!
これ家で洗えるんですよね?(^^;;←ここが、マイナス☆1ポイント
ファスナーは確かにかなり引っかかります。鉛筆の芯をこすりつけたら若干滑りが良くなったのでちょっと工夫してみようと思います(^^)
デザインや色味、生地感はとても良かった!あとは洗濯による劣化や色落ちファスナーが、どうなるか…。

5 2018-09-25

良い商品でした(*'ω'*)
レビュー通り上着はペラペラでしたが、スカートはしっかりとした
生地で、買って良かったです。
バイカラーで、とても好きなデザインです。
早くこのスカートを着て、お出かけしたいです。

• 恭茉さん
  • 恭茉さん

4 2018-09-16

フォルムがきれいでかわいい
グリーンを購入しました。色味の感じはほぼ写真どおり、履いたときのフォルムがとてもきれいです。
近くで見ると縫製切りっぱなしの粗さがみえますが、よほど近づかなければわかりません。
長さとしては身長154センチの私がウエストで履いて、だいたい膝下10センチぐらいでした。
写真のモデルさんより長めになります。
また、ウエストサイズ見てMサイズ買いましたがSでもよかったと思いました。
トップスはまぁおまけです。袖はむしろあのひらひらなかった方がよかった気がしますけど

4 2018-01-10

オシャレ!
スカートがとても上品です。
普段はM〜Lで良いのですがこちらのスカートはウエストがキツかったです。
ジッパーもチープ感あり1回であがらないことがあります。
トップスは大き過ぎて肩からずり落ちて、とても着れません。
トップスとスカートのバランスが悪いですが、スカートが気に入ったので概ね良いです。
注文してから到着までは時間がかかりましたが、他店よりもリーズナブルでした。

5 2017-11-29

写真どうり。
セットアップでかなり安かったので、賭けでしたが、ビックリするくらい、スカートはいいです‼確かに切りっぱなしでウエストも太いゴムをベルト風に縫ってあるから、縫製は驚くほど簡単かと思いますが。
この値段に見えない(笑)素敵さがあるのが、不思議です!生地も、裏地は無いですが、しっとりした落ち感のある感じで、ラインもめちゃめちゃキレイに出ます。
ウエストの位置も自分で合わせられる感じで、本当に良い買い物でした(*´∇`*)
上の黒のロンTは、無いものと(笑)
薄い切りっぱなしの袖の、Tシャツです。
すぐに、発送していただきありがとうございました〜ッッ(o^∀^o)

4 2018-11-08

普段Lサイズですが、XLにしてちょうどよかったです。トップスは、緩いですが、スカート目当てで購入したので満足。ブルーが綺麗なお色でした。

5 2018-10-27

可愛い!
普段S〜MサイズですがMのブルーを購入。インして履いても少しゆるい位でしたが良しとします。切りっぱなしのデザインで色合いもステキで大満足です!お安く購入出来て良かったです。

• ☆3824さん
  • ☆3824さん

4 2018-10-25

可愛い
花柄を買いました。シックで、でも可愛さもありという感じです!
試着してみましたがスカートのフレアのおかげか、体が細く見えます。
レビュー見ているとトップスがペラペラとのことでしたが、私は別にそこまで気にならなかったです。こんなもんだろ、という感じ。
ただ、商品説明文に書いてある丈より長く見えたため測ったところ、4センチほど実物の方が長かったです。
膝丈より少し長めくらいのつもりで買ったのですが、実際はスネあたりまであります。
デザイン的におなかのところを折るわけにもいかないので丈については諦めるしかなさそうです。

5 2018-10-08

いいです。
とてもかわいい写真通りのスカートが届きました。
ウエストを基準にXLにしてちょうど良かったです。
お値段以上にしか見えません!!買ってよかった。

関連ジャンル レディースファッションワンピース