「超目玉×送料無料」オールインワン 無地 ...(プチプラファッション通販Ailes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
丈感と色が…
すぐに届きました!
アプリコットを買ったのですが、完全にベージュです。
肩紐が調節できないので、切って調節するしかないかも。
下着の色は透けないのですが、ラインがガッツリ出ます。
152センチの私は、モデルさんとは違い、フルレングスになってます…苦笑

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
テラコッタ素敵
最初1枚買ってみて、とっても気に入ったので、黒、アプリコット、グレー、テラコッタ合計4枚買いました。どの色もとってもいい色で、生地もいいし、シルエットがとっても綺麗ので、お値段以上の価値はあると思います。

5 2019-08-10

サラッと気持ちいい
中3の娘に買いました。涼しくて可愛いのでとても気に入ってくれました。

4 2019-08-03

可愛い
159センチ54キロ、産後4ヶ月に買いました。
骨盤周りが引っかかるものの、着てしまえばストンとして形も可愛いです。長さはくるぶしくらいで、座るのに若干の違和感あるけど、気にならない程度。テロテロ生地だけど品良く着れそう。
主人からも好評で良い買い物させていただきました。

5 2019-07-24

甘くてかわいいサロペット
ガウチョパンツに続き、部屋着用にこちら(黒)を購入しました。
が、着心地が良いので、通勤時に試用。(手動変速機四輪車通勤)
丈感が良く裾が床につかず、運転に全く支障なしで、安全でした。
そうそう、デザインについて。他のレヴューにも有ったタックは、
前身頃に余裕を持たせることができ、機能的にもとても好いです。
これはサロペットなので、頭から着られないので少々大変ですが、
30週目くらいまでなら、対応できるんじゃないかなと思います。
追記:見逃し。〇〇週目、ウチヤマ味噌さんのレヴューにあります。

4 2019-07-13

満足です
ブラックを購入。150センチでMサイズがちょうどいい体型なのですが、スッキリと細く見えて着心地の良いサロペットでお気に入りになりました。肩も調整できるので有難いです。もう1枚欲しくなります。ただ、私にはポケットが下過ぎたのでマイナス1です。

• ちび8500さん
  • ちび8500さん

5 2019-07-08

ブラックを購入しました!身長が低めな私にでも長さを調節して着用でき、この夏は重宝しそうです。

5 2019-06-23

かわいい!
152センチ42キロです。レビューで見た通り丈が短めなのでピッタリサイズでした!少しペラペラかなーとは思うけど、中は透けないし色味も良いのでこの価格で満足でした!!

5 2019-06-22

プチプラなのに、シルエットがとても綺麗で毎日着てます!イロチで再購入しようと思っています!

4 2019-06-20

サロペットは後姿がちょっと微妙なのが多いですが、こちらは形がいいのか太って見えません。肩紐を調節出来るので、身長が低くても大丈夫でした。
下着等で圧迫されて背中に湿疹が出来てなかなか治らないので、綿100%の締め付けないタイプのパンツを探していたのですが、サロペットの写真を見て、これなら理想的!と思いました。生地はポリエステルですが、上に綿100%のカットソーを着ればストンと落ちて背中の皮膚に化繊が接触しない。ウエスト部分を締め付けないし、洗濯も皺にならないので楽。
生地もそんなに重くはないですが、肩紐が細いので少しだけ肩に重みを感じます。そこに湿疹が出来なければいいのですが…。実家への帰省用にあと何枚か購入したいです。

• pinky8190さん
  • pinky8190さん

5 2019-05-22

着心地Good
赤の強いテラコッタ色、最初はどうかなぁーと思いましたが広げてみると綺麗な色でとても良かったです。生地はサラッとしていて着やすく1枚あると重宝します。身長151cmと小柄ですが、くるぶし丈なので、ヒールと合わせるのにちょうど良かったです!

5 2018-07-20

色が良い
155センチ 56キロ
妊娠9ヶ月
テラコッタ?購入
写真通りのお色で派手すぎず
落ち着いた良い色
スルスルした生地で涼しい
個人的にこの色なら透けも
押さえられるのでもう少し
薄くても良かった
妊娠中なのでお腹はパツパツ
でしたが背中側から見た感じ
ストンと細く見えます
出産してからガンガン着ると思います
重宝しそうです

5 2018-07-14

よかったです
アプリコット
落ち着いた色でよかった
サラッと着られて気持ち良いです
お安くてラッキーでした^ ^

4 2018-07-14

細見え、コスパ良し!
テラコッタを注文しました。身長150cmの私が着るとくるぶし隠れるくらいで、フラットパンプス履いても引きずらなく物凄く大人映えしますが、注意点は初めての洗濯時に物凄く色が落ちたので単独で洗った方が良いです。なので☆一つ減らしました。

5 2018-04-13

良かったです。
春、夏に向けて生地感が良かった。
これから、何回着ようとおもいます。