「超目玉×送料無料」オールインワン 無地 ...(プチプラファッション通販Ailes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

サラッと気持ちいい
中3の娘に買いました。涼しくて可愛いのでとても気に入ってくれました。

4 2019-08-03

可愛い
159センチ54キロ、産後4ヶ月に買いました。
骨盤周りが引っかかるものの、着てしまえばストンとして形も可愛いです。長さはくるぶしくらいで、座るのに若干の違和感あるけど、気にならない程度。テロテロ生地だけど品良く着れそう。
主人からも好評で良い買い物させていただきました。

• ちび8500さん
  • ちび8500さん

5 2019-07-08

ブラックを購入しました!身長が低めな私にでも長さを調節して着用でき、この夏は重宝しそうです。

5 2019-06-23

かわいい!
152センチ42キロです。レビューで見た通り丈が短めなのでピッタリサイズでした!少しペラペラかなーとは思うけど、中は透けないし色味も良いのでこの価格で満足でした!!

• pinky8190さん
  • pinky8190さん

5 2019-05-22

着心地Good
赤の強いテラコッタ色、最初はどうかなぁーと思いましたが広げてみると綺麗な色でとても良かったです。生地はサラッとしていて着やすく1枚あると重宝します。身長151cmと小柄ですが、くるぶし丈なので、ヒールと合わせるのにちょうど良かったです!

5 2017-10-13

テラコッタ素敵
最初1枚買ってみて、とっても気に入ったので、黒、アプリコット、グレー、テラコッタ合計4枚買いました。どの色もとってもいい色で、生地もいいし、シルエットがとっても綺麗ので、お値段以上の価値はあると思います。

4 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
アプリコット購入
画像ではベージュに見えましたが、実際の色はモカベージュって感じでした。いい色でほっとしました!デザインは画像通りで真ん中のタックのおかげで細く見える気がします。身長161cmで裾はくるぶしくらいで、私の好きな丈だったので良かったです。丈の調節ができないので注意が必要です。
星を一つ減らした理由は縫製の雑さです…ポケットに手を入れたら大きな穴が開いててびっくりしました。
でも、すごくかわいいサロペットなので縫って大事に着ようと思います!!

5 2017-10-05

着やせ
最初、黒を買って品質、デザインもよかったので、次にアプリコットも買い、色もよかったし、今グレーをオーダーしています。今まで通販の商品でがっかりすることもありましたが、今回この商品にはとっても満足しています。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
使える‼
とても良いです。黒を購入したのですが重宝してます。コーデに困った時は毎回このサロペットを着てます‼

5 2018-07-20

色が良い
155センチ 56キロ
妊娠9ヶ月
テラコッタ?購入
写真通りのお色で派手すぎず
落ち着いた良い色
スルスルした生地で涼しい
個人的にこの色なら透けも
押さえられるのでもう少し
薄くても良かった
妊娠中なのでお腹はパツパツ
でしたが背中側から見た感じ
ストンと細く見えます
出産してからガンガン着ると思います
重宝しそうです

5 2018-04-13

良かったです。
春、夏に向けて生地感が良かった。
これから、何回着ようとおもいます。

3 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
素材最高です!値段の割にはしっかりしています。
162センチ60キロには少しムチムチ( ;∀;)
はい、やせます。