5 2023-05-12

肩ひも調整できて、合わせやすく、半額クーポン使って購入できて、とにかく満足です。

• F0X722さん
  • F0X722さん

5 2023-06-20

身長150センチで、サロペットが着たいのに長さ問題で探していました。
靴を履いてピッタリくらいです。生地は薄めですが涼しいです。
ベージュを購入しましたが、濃いインナーを履かなければ透けません。
出会った!!という気分です。買ってよかった。

5 2022-07-24

カーキを買いました。涼しくて動きやすくてとても気に入りました!肩ひも調整できるので低身長でも大丈夫でした!

• なあ星さん
  • なあ星さん

5 2022-06-04

身長153センチ、体重46キロ、普段Sサイズ着てますが、肩ひもで調整出来るので大丈夫でした。ブカブカ感が可愛いです。

5 2023-03-25

あまり裾が長いと汚れやすいので、足が少し見える丈を探してましたが、ちょうど良い長さでした。
生地もテロンとした感じで、春夏に良いです。

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
テラコッタ素敵
最初1枚買ってみて、とっても気に入ったので、黒、アプリコット、グレー、テラコッタ合計4枚買いました。どの色もとってもいい色で、生地もいいし、シルエットがとっても綺麗ので、お値段以上の価値はあると思います。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
着やせ
最初、黒を買って品質、デザインもよかったので、次にアプリコットも買い、色もよかったし、今グレーをオーダーしています。今まで通販の商品でがっかりすることもありましたが、今回この商品にはとっても満足しています。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
使える‼
とても良いです。黒を購入したのですが重宝してます。コーデに困った時は毎回このサロペットを着てます‼

• ma12139211さん
  • ma12139211さん

5 2020-06-23

注文から発送先まで、早かった。頼んで次の日にきました。
長さ、生地も満足です。他のメーカーさんだとどうしても長すぎて…

5 2019-06-23

かわいい!
152センチ42キロです。レビューで見た通り丈が短めなのでピッタリサイズでした!少しペラペラかなーとは思うけど、中は透けないし色味も良いのでこの価格で満足でした!!

5 2020-07-15

注文してすぐに届きました!
たたみジワはありましたが、洗濯しアイロンすれば綺麗にとれました。9分丈なので、身長154センチの私でちょうど足首までの着丈になり、パンツの広がりも理想通りで良かったです。迷ってネイビーにしました。品があって、トップスをTシャツやレースブラウス等で普段や通勤にヘビロテ出来そうです!生地は想像していたよりも薄く残念な部分はありますが値段相応ですし、それ以外は良く、よい買い物ができ嬉しいです♪

5 2019-08-10

サラッと気持ちいい
中3の娘に買いました。涼しくて可愛いのでとても気に入ってくれました。

• pinky8190さん
  • pinky8190さん

5 2019-05-22

着心地Good
赤の強いテラコッタ色、最初はどうかなぁーと思いましたが広げてみると綺麗な色でとても良かったです。生地はサラッとしていて着やすく1枚あると重宝します。身長151cmと小柄ですが、くるぶし丈なので、ヒールと合わせるのにちょうど良かったです!

5 2018-07-20

色が良い
155センチ 56キロ
妊娠9ヶ月
テラコッタ?購入
写真通りのお色で派手すぎず
落ち着いた良い色
スルスルした生地で涼しい
個人的にこの色なら透けも
押さえられるのでもう少し
薄くても良かった
妊娠中なのでお腹はパツパツ
でしたが背中側から見た感じ
ストンと細く見えます
出産してからガンガン着ると思います
重宝しそうです

5 2021-06-08

低身長なのでどうかな?って思っていましたが、肩紐で調節出きるのでちょうどでした。
でも肩紐が細いので洗濯してるうちにすぐによれてしまうかも!
でも満足してます