オールインワン 無地 ゆったりロングパンツ...(プチプラファッション通販Ailes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

サロペットは後姿がちょっと微妙なのが多いですが、こちらは形がいいのか太って見えません。肩紐を調節出来るので、身長が低くても大丈夫でした。
下着等で圧迫されて背中に湿疹が出来てなかなか治らないので、綿100%の締め付けないタイプのパンツを探していたのですが、サロペットの写真を見て、これなら理想的!と思いました。生地はポリエステルですが、上に綿100%のカットソーを着ればストンと落ちて背中の皮膚に化繊が接触しない。ウエスト部分を締め付けないし、洗濯も皺にならないので楽。
生地もそんなに重くはないですが、肩紐が細いので少しだけ肩に重みを感じます。そこに湿疹が出来なければいいのですが…。実家への帰省用にあと何枚か購入したいです。

• runko^-^さん
  • runko^-^さん

4 2019-08-26

いい感じ!
パンツスタイルに飽きてたので、サロペットを購入。かなり使える!体型カバーにもなり素材もしっかりしています(^^)
色ちがい検討中です…

4 2019-08-03

可愛い
159センチ54キロ、産後4ヶ月に買いました。
骨盤周りが引っかかるものの、着てしまえばストンとして形も可愛いです。長さはくるぶしくらいで、座るのに若干の違和感あるけど、気にならない程度。テロテロ生地だけど品良く着れそう。
主人からも好評で良い買い物させていただきました。

4 2019-07-13

満足です
ブラックを購入。150センチでMサイズがちょうどいい体型なのですが、スッキリと細く見えて着心地の良いサロペットでお気に入りになりました。肩も調整できるので有難いです。もう1枚欲しくなります。ただ、私にはポケットが下過ぎたのでマイナス1です。

4 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
アプリコット購入
画像ではベージュに見えましたが、実際の色はモカベージュって感じでした。いい色でほっとしました!デザインは画像通りで真ん中のタックのおかげで細く見える気がします。身長161cmで裾はくるぶしくらいで、私の好きな丈だったので良かったです。丈の調節ができないので注意が必要です。
星を一つ減らした理由は縫製の雑さです…ポケットに手を入れたら大きな穴が開いててびっくりしました。
でも、すごくかわいいサロペットなので縫って大事に着ようと思います!!

4 2018-07-14

細見え、コスパ良し!
テラコッタを注文しました。身長150cmの私が着るとくるぶし隠れるくらいで、フラットパンプス履いても引きずらなく物凄く大人映えしますが、注意点は初めての洗濯時に物凄く色が落ちたので単独で洗った方が良いです。なので☆一つ減らしました。

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー
写真通りでした。生地は値段相応です。164センチの私でくるぶしのすぐ上って感じちょうど良かったです。ネイビーも使いやすそうで買って良かった!下にスパッツやレギンスを着れば、冬場もいけそうです。体のラインも出ないし、着ていてラクチンです。