「超目玉×送料無料」オールインワン 無地 ...(プチプラファッション通販Ailes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

サロペットは後姿がちょっと微妙なのが多いですが、こちらは形がいいのか太って見えません。肩紐を調節出来るので、身長が低くても大丈夫でした。
下着等で圧迫されて背中に湿疹が出来てなかなか治らないので、綿100%の締め付けないタイプのパンツを探していたのですが、サロペットの写真を見て、これなら理想的!と思いました。生地はポリエステルですが、上に綿100%のカットソーを着ればストンと落ちて背中の皮膚に化繊が接触しない。ウエスト部分を締め付けないし、洗濯も皺にならないので楽。
生地もそんなに重くはないですが、肩紐が細いので少しだけ肩に重みを感じます。そこに湿疹が出来なければいいのですが…。実家への帰省用にあと何枚か購入したいです。

5 2018-07-20

色が良い
155センチ 56キロ
妊娠9ヶ月
テラコッタ?購入
写真通りのお色で派手すぎず
落ち着いた良い色
スルスルした生地で涼しい
個人的にこの色なら透けも
押さえられるのでもう少し
薄くても良かった
妊娠中なのでお腹はパツパツ
でしたが背中側から見た感じ
ストンと細く見えます
出産してからガンガン着ると思います
重宝しそうです

5 2019-06-23

かわいい!
152センチ42キロです。レビューで見た通り丈が短めなのでピッタリサイズでした!少しペラペラかなーとは思うけど、中は透けないし色味も良いのでこの価格で満足でした!!

4 2019-07-13

満足です
ブラックを購入。150センチでMサイズがちょうどいい体型なのですが、スッキリと細く見えて着心地の良いサロペットでお気に入りになりました。肩も調整できるので有難いです。もう1枚欲しくなります。ただ、私にはポケットが下過ぎたのでマイナス1です。

• ちび8500さん
  • ちび8500さん

5 2019-07-08

ブラックを購入しました!身長が低めな私にでも長さを調節して着用でき、この夏は重宝しそうです。

5 2019-06-22

プチプラなのに、シルエットがとても綺麗で毎日着てます!イロチで再購入しようと思っています!

• pinky8190さん
  • pinky8190さん

5 2019-05-22

着心地Good
赤の強いテラコッタ色、最初はどうかなぁーと思いましたが広げてみると綺麗な色でとても良かったです。生地はサラッとしていて着やすく1枚あると重宝します。身長151cmと小柄ですが、くるぶし丈なので、ヒールと合わせるのにちょうど良かったです!

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
テラコッタ素敵
最初1枚買ってみて、とっても気に入ったので、黒、アプリコット、グレー、テラコッタ合計4枚買いました。どの色もとってもいい色で、生地もいいし、シルエットがとっても綺麗ので、お値段以上の価値はあると思います。

4 2017-09-22

アプリコット購入
画像ではベージュに見えましたが、実際の色はモカベージュって感じでした。いい色でほっとしました!デザインは画像通りで真ん中のタックのおかげで細く見える気がします。身長161cmで裾はくるぶしくらいで、私の好きな丈だったので良かったです。丈の調節ができないので注意が必要です。
星を一つ減らした理由は縫製の雑さです…ポケットに手を入れたら大きな穴が開いててびっくりしました。
でも、すごくかわいいサロペットなので縫って大事に着ようと思います!!

5 2017-09-12

使える‼
とても良いです。黒を購入したのですが重宝してます。コーデに困った時は毎回このサロペットを着てます‼

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
テラコッタ色を購入しました。
身長154cm丈も丁度良く今の時期でしたら少しだけ足首が見えるぐらいで楽々、着れて買ってよかったです!!

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
着やせ
最初、黒を買って品質、デザインもよかったので、次にアプリコットも買い、色もよかったし、今グレーをオーダーしています。今まで通販の商品でがっかりすることもありましたが、今回この商品にはとっても満足しています。

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー
写真通りでした。生地は値段相応です。164センチの私でくるぶしのすぐ上って感じちょうど良かったです。ネイビーも使いやすそうで買って良かった!下にスパッツやレギンスを着れば、冬場もいけそうです。体のラインも出ないし、着ていてラクチンです。

5 2018-04-13

良かったです。
春、夏に向けて生地感が良かった。
これから、何回着ようとおもいます。

5 2018-07-14

よかったです
アプリコット
落ち着いた色でよかった
サラッと着られて気持ち良いです
お安くてラッキーでした^ ^