「超目玉×送料無料」トレンチコート レデ...(プチプラファッション通販Ailes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-06
  • 大満足
  • 160センチ55キロでMサイズでちょうど良い感じです。配送メールが来ないのでまだかなァなんて思っていたら、4日目にポストに入っていました。ライトブラウンはまさにベージュ系のトレンチコートの色です。誰にでも似合う無難な色で良かったと思います。今年の春は暖かい日もあれば、急に冬に戻ったかのような寒い日もあり、服装に困りますが、今回の春物コートは少し起毛みたいな生地で裏生地も全面についてい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-25
  • 春コート。
  • タイムセールで見つけこれからの季節に良いので注文しました。サイズは迷いますがゆったり着れそうですし裏地も付いているのはいいですね。お尻がすっぽり隠れるのは安心して着れます。ニットのカーデイガンもいいですが、型崩れや糸を引っかけやすいです。前ボタンはなさそうですが羽織るタイプで縦見せ体形カバーになります。27日ポストに届いていました。色が写真と違いクリーム系のベージュでした。写真 ・・・(続きを読む

5 2019-03-23

身長158cmで普段はLサイズを着用していますがアウターは肩幅と袖丈が足りないことが多いのであえてXLサイズを購入しました。ちょっとダボついた感じがしますが、生地は柔らかいしとても軽くサラッと羽織れ脱ぎ着しやすくて気に入りました。大活躍しそうです。このお値段ならお買い得なので色違いも欲しいなと思います。【レビュー500円オフ】

5 2019-03-13

色違いでリピートしました
前回ライトブラウン(薄いベージュ)を購入
春先にちょうど良い薄さ
カーディガンよりちゃんとしていて安心感があります
今回のセールでは前回を上回る安さ!
色違いでブルーを購入!
今回も良かったです
薄い紺色で、ピーチスキンの感じも安っぽくないです
気候により色違いで気分変えられるので
重宝しそうです
価格が平常に戻ると安さをますます実感します

4 2019-03-18

温かくなって羽織るのに丁度いい感じだと思います。前が閉めれないので少し寒い時はストールを合わせるといいですね。

4 2019-03-13

素材よし
春らしいが私が身長低い為、長めでした。明るい色も購入しようか迷ってます。

4 2019-06-23

春先に羽織れるものがほしくて購入しました。コートというより、ちょっとキレイめに見える羽織りものとして重宝しました。

• ladygreyjさん
  • ladygreyjさん

4 2019-04-22

春物コート
注文してからすぐに届きました!152センチ47キロ、小柄、下半身太めな体型の私ですが、体型カバーもでき、肩もほぼぴったり!長さはちょっと長いと思いますが小柄なのでこんなものだと思います。
色はテラコッタを購入しました!ちょっと明るめのテラコッタだと思います。サーモンピンクっぽい感じ。
他の方も書いてらっしゃったと思いますが、生地がスエードっぽいです。
春物と言っても、冬の終わり~あまりぽかぽかしない春の頃に着る感じのコートだと思いました。
値段も安く、良い買い物ができました。
ありがとうございました!

• YOU×YOUさん
  • YOU×YOUさん

5 2019-04-22

スプリングコートを探していました。レビューで大きめとあったので、Sサイズを購入しましたが、肩が少しきつめ、また袖も少しきつめでした。中に着るものが限られそうです。Mサイズにすれば、気持ちゆったりと着ることができたかな?と思いながら、袖を巻くって着ています。色は、薄めのベージュで合わせやすいと思います。とてもお安いスプリングコートですが、今の季節にさらっと惜しみなく気軽に着られるコートとして、十分なものだと感じました。ボタンがついていないので、自転車に乗っている時は、前がバサバサと開いて寒いですが、乗る時だけ、可愛いクリップなどをして対策してみようかと思っています。

5 2019-04-06

大満足
ァなんて思っていたら、4日目にポストに入っていました。ライトブラウンはまさにベージュ系のトレンチコートの色です。誰にでも似合う無難な色で良かったと思います。今年の春は暖かい日もあれば、急に冬に戻ったかのような寒い日もあり、服装に困りますが、今回の春物コートは少し起毛みたいな生地で裏生地も全面についていていい感じです。ただし前にボタンはついていません。大判ストールを巻けば格好良くオシャレに着こなして風避けになりそうです。気に入ったので色違いも欲しいのですが、お値段がコロコロ変わるので(笑い)お安くなった時に買うつもり(笑い)
[レビュー500円オフ]

4 2019-04-02

腕がタイトというレビューが多かったので、運転の妨げにならないようにとXLを購入しましたが、特に袖が太く大きくダボダボでした。普通にXLだと思います。
色はテラコッタにしましたが、画像と違いサーモンピンクのようでした。
素材はちょっと起毛で、スエード素材が薄くてろっとした感じです。
この価格には見えませんが、てろっとしている割にはストンと落ちず、ごわっとしてしまい、形が決まりませんでした。
子供と公園に行き踏まれても気にならない上着用に購入しましたが、サイズと色を変えて再購入するか迷います。
【レビュー500円オフ】

5 2019-03-27

しわをアイロンで直してさっそく着てみました!
150cm42kgでベージュSサイズ購入。中にロンTを着て羽織りましたが、きつくも大きすぎることもなくちょうど良いサイズ感でした。色はよくあるトレンチコートの色ですね。キレイめコーデに羽織れば、ややフォーマルな場面にも良さそうです。めっちゃお得でした。ありがとうございました。

4 2019-10-03

おしゃれで気軽に羽織れそう!
落ち着いたオレンジ色で気に入りました。
サイズでいつも迷います。私は身長158cm、体重58〜59KgでLサイズを選びましたが、肩のあたりが少し窮屈な感じがします。(実際に私の肩幅は普通より少し広めです)。見た目はちょうど良く、ぴったりでキレイなシルエットが出ます。ワンサイズ上げても良かったかなあとも思いますが、下にブラウスなどの薄手のものを着れば良いかしら・・・

4 2019-09-18

お得でした
伸長150センチ下半身太めでMサイズ
まずは初秋に着るので無難な紺色を購入。
生地も縫製もしっかりしていて、この価格はお得だと思います。
ちょっと羽織った感じでは腕のキツさも気にならず、中に着るのは薄手のセーターまで大丈夫そうです。
でも風に吹かれたとき前をしめることが出来ないと思うと、ちょっと残念かな。
ベルトはスマートな人でないと格好良く決まらないので、隠しボタンでも付けようかと思案中です。

• 0530yukoさん
  • 0530yukoさん

4 2019-06-11

お値段からしてあまり期待はしていませんでしたが、短い期間(春)に着用するには、十分な商品でした。

5 2019-05-08

GW最終日に注文して2日後にきました!
154cm43kg S sizeで丈もお尻がかくれて丁度良かったです
ネイビーを購入しましたくすんだ色で画像で見た通りでした
この値段でさっと羽織っていけるものなら購入して良かったかなと思ってます
母に見せたら他の色ほしいなと言っていたのでまた購入するか迷ってます
なので500円オフ希望です!
【レビュー500円オフ】

5 2019-04-24

すごく使いやすい、この時期とても助かります。このお値段で、裏地もありしっかりしていて着心地も良く、オシャレです。写真のままでした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット