トレンチコート レディース 秋 アウター ス...(プチプラファッション通販Ailes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-04
  • 女性らしい感じ
  • ベージュ購入。前ボタンもベルトもないタイプのコートを買うのは初めて。広がってしまう分太く見えるかな?と心配していましたがそれほどではなく。柔らかい素材とデザインがなんとも女性らしいなと思いました。5月後半、少し肌寒い雨の夜に着ましたが正解。薄手ですが着れば寒さが和らぐ感じなので、次の出番は秋口かなと思っています。身長150cmと小柄なためか、腕の部分は少し長くそこは残念でした。商品が ・・・(続きを読む
  • watermelon_naさん
  • 3 2019-04-13
  • ダブダブ感が・・・
  • 皆さんのレビューを見てワンサイズアップしました。腕周りは良かったのですが、身幅が大きくて後姿がテルテル坊主風。生地や軽さは申し分ないです。コート使いというより、コーディガン代わりのようです。コンビニぐらいなら着て出れますが、お買い物や、通勤着にはどうかな、悩む感じです。 ・・・(続きを読む
  • Moka5505さん

4 2019-03-02

見た目と手触りは値段以上です
普段Lに近いMですがゆったりした印象だったのでMを購入しました。が、二の腕が ややきつめです。春になり薄着でなら着れますが暖かくなるまでの間の時期にも着たかったのでLにすれば良かったと思います。

4 2018-10-29

お安いときに購入。
大きめとレビューにありましたが、腕(袖)は太くないです。
下にセーター着ると肩が詰まる気がします。

4 2019-06-04

女性らしい感じ
身長150cmと小柄なためか、腕の部分は少し長くそこは残念でした。商品が悪かったわけではないのですが、満足度の点から星は4つにさせてもらいます。
ただ、値段の割にはいい買い物ができたと思います。

4 2019-05-16

他の人のレビューにありましたが、ポケットの位置が縫い目のところなので、使いずらいし小さい。
襟も変に小さく変。
テラコッタ購入しましたが、生地もスエードみたい。
ボタンなどとめる物がないので、羽織るだけになる。
だけど私は、羽織るだけの物が欲しいので、安いし他の色も購入しようと思います。
*レビュー500円オフ

• d7ssさん
  • d7ssさん

5 2019-04-30

大満足
20代女性。自分用に購入。ネイビー購入。
スウェードっぽい生地で、少し重厚感のある見た目。
ボタンがないので、暖かい日に軽く羽織るくらいがちょうどよいと思います。
襟が小さいので、首回りがすっきりして見えます。
注文納品も早く、他のレビューにあるよう匂い・ほつれもなく
すぐに安心して使うことができました。
持つと非常に軽く、きれいにたためば、かさばることもありません。
お値段以上の買い物でした。

4 2019-04-21

軽くてお洒落でお安いアウター!
この時期、裏地付きアウターで2000円以内ではお値打ちです!セールしていたこともありますが、キチンとした作りの物でした。163センチ、52キロ、レビューを見てMサイズ購入しましたが、袖が少し短く、Lでも良かったかなと思いましたが身頃はゆとりがあったのでこのサイズで我慢します。欲を言えばスナップボタンでも1.2個ついていると前を閉められるので嬉しいのですが寒いときはベルトでウエストマークしてしのごうと思います。

5 2019-04-14

活躍しそう
最近の洋服は細身が多いのでXLを購入。
腕周りもゆとりがあり薄手のセーターなどの上に羽織るのにちょうどいいです。
生地はベロアっぽい感じでした。
身長155センチの私が着ると膝上くらいまであります。袖もちょうど萌え袖になり好きな感じです。

4 2019-03-27

「とろみ」は無いな〜
厚過ぎも薄過ぎもなく、使いやすい感じです。以外としっかりした素材のようで「とろみ」ってのは無いですね(^^;。
ネイビーを購入しましたが薄目の色合いなので春先にも良さそうだし、好きな色なので気に入りました♪ おばさんっぽいとのレビューもあるようですが、私は特に感じません。 ストールなどで変化を付けて着こなしたいと思います。

5 2019-03-10

この価格なのにすごいよかった。
春の旅行で活用します。

• 瞳1996さん
  • 瞳1996さん

5 2018-12-29

カーキ色
めちゃめちゃ可愛い。裏地が付いてます。
色、カーキ色にしたのですが、凄く可愛い。
タケも、長めで、嬉しいです。

5 2019-05-13

着やすいです
お値段以上のお買い物ができたと思います。

5 2019-05-09

スプリングコートで春先などに一枚羽織るのに丈の長さもよくいいです。

4 2019-05-09

着やすい
今の時期、風が冷たい時に良さそうです。
ボタンがないので軽く羽織って多少体型を隠してくれます。
ポケットの位置が脇の縫い目上にあり
口も小さいのが残念です。
ポケットはないものとして着用すれば
春先に重宝します。

4 2019-04-27

よかった
とろみ素材ではありませんでしたが
この値段にしては良い商品です。
身長158で普段Lサイズ購入ぽっちゃり体型
Lサイズ購入。中に分厚いインナーも着れる程
余裕はありました。袖の長さも問題なし
ポケットにスマホは入りません。やや小さめ
でも、可愛い商品です。
色違いも欲しいくらい

4 2019-04-24

よかったです
羽織がほしくて、こちらを購入。
156センチ、標準体型。Mを購入。ダボっとしてますが、着方によって素敵になると思います。写真のモデルさんのように着用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット