【楽天ランキング1位】ワンピース 膝丈 ワ...(ワンピ スター(ONEP STAR))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-02
  • 背の低い人におすすめ
  • 身長152センチで流行りの長めのスカート丈はとにかくバランスが悪くなってしまうのにどこの服も長すぎるんです。膝丈のワンピースがホントにない中、こちらはサイズも豊富。とりあえず1枚買いましたが、お腹もきゅっとしてスタイル良くみえるのか褒められるので買い足して3色着てます♪生地がうすく猛暑なので汗かくと汗染みができますがすぐ乾きます☆ ・・・(続きを読む
  • 〇☆ゆぅな☆○さん
  • 3 2020-04-17
  • 値段相応
  • 裏地がないのと生地がしっかりめなのでイマイチ感。L着用、伸縮性はないけど着やすさや丈は良い、ややなで肩のせいか襟からブラ紐がチラチラと。ちょっとコンビニには着れるが、人と会うとかだと勇気がいる(笑)なので部屋着に落ち着きました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-02

背の低い人におすすめ
膝丈のワンピースがホントにない中、こちらはサイズも豊富。

5 2020-05-20

コスパよし!
思っていたよりしっかりした作りで生地も厚めでした。クーポンでお安く購入出来てとても満足しています。

• me804さん
  • me804さん

5 2019-12-04

ポケット付きワンピース
ポケットが付いているワンピースを探していたら、こちらの商品にいきつき、とても気に入っております♪オレンジ色、とても可愛い!
【レビュー500円オフ】

5 2019-08-10

これからの季節少し暑いですが、ゆったりと着られると好評でした。
特価でしたのでちょうど良かったかと。

5 2020-05-12

とっても早く届きました
とても、かわいいワンピです。
薄いのは、みんなのコメをみて、判断して購入。
太ってる私でも一番大きいサイズで余裕ありました。
普段LLきてます。

5 2019-10-25

いろちで欲しいです
身長が低いので、丈がちょうどいいのが、なかなか見つからなかったけど、ウエストのゴムで調節できるから、よかったです。
ネイビー買ったけど、色違いも欲しくなりました!【レビュー500円オフ】

5 2019-10-03

着やすいです!
着やすくて、後ろファスナーを開けなくても、頭から被れました。ただ、生地がしっかりしていて、とろみ系ではないです(笑) テラコッタにしましたが、きれいな色で透けることもなく良かったです。

5 2019-09-29

色違いで購入。着心地は楽だけど、着痩せ効果があり、落ち着いたデザイン。

5 2019-09-22

気に入ったので、リピしました。
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

5 2019-09-22

Lを購入しました。
ぽっちゃりの私にはちょうど良かった。
生地もしっかりとしてて気に入りました。
裏地がないのでちょっと心配かな。

5 2019-09-13

正直お値段がお値段なのでそこまで期待していなかったのですが、生地もしっかりしていて色味もかわいくて気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-08-02

イイです
ここ最近購入したワンピースの中で1番形が気に入りました。安価なので、他の色も欲しくなりました。ぽっちゃり体型の私でも上品に着ることが出来、スタイルアップして見えると思いました。

4 2019-06-17

良いです
一枚できちんと着れるワンピースはやはり良いです
生地も涼しい感じ 良い買い物だったかな

4 2019-03-08

思ってたより早く届きました、旅行用に買ったのですが、スカート部分が少し薄いです。
裏地がついていれば完璧だと思います。

4 2019-05-31

すぐ届きました
注文してから届くまでがあっという間でびっくり。助かりました。
テラコッタを購入。綺麗な色で、ほぼ画像通りだと思いました。
光が当たるとスカート部分の透け具合が気になるので、下にペチコートが必要かと思います。
後ろのチャックは開けなくても普通に脱ぎ着できます。
とても使いやすいし、一枚でも二の腕気にせず着れるので、良い商品だと思います。
レビュー500円オフ

関連ジャンル レディースファッションワンピース