★2点セット風マキシワンピース 夏秋夏 大...(プチプラファッション通販Ailes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumanimoさん
  • kumanimoさん

4 2018-07-12

4着購入
口コミがピンキリなので、恐る恐る到着を待ちました。
みなさんが書かれてるニオイは許容範囲。シワもそこまでなかったし、汚れやほつれもなく一安心。
163.5でMにしましたが、Lでも良かったかも。意外とタイト気味です。バスト、腰回りにボリュームのある方はワンサイズ上でもいいかも。
色はライトピンク、ピンク、オレンジ、グリーンを購入。どれも綺麗な良い色でした。
あと、太って見えるのは、トップスみたいになってる二枚生地の部分の長さが微妙だからかと思います。着れないことはないです。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
最低なショップ。悪質。
もー最低限!!!本当にどうしようもない不良品押し付けられた感じ。油汚れがあってぐっちゃぐちゃなシワでどうにもならないから、クリーニング屋さんに相談したら、これは落ちるかわからないから、不良品だし返品するべきと言われ、返品の依頼をメールにてショップに相談したが、汚れ具合いや状態何も確認すらしてくれないし、クリーニング屋さんにダメだと言われたことも入れたのに、返品不可能の一点張り。悪質です。

4 2015-07-07

ヘビロテ
涼しくて重宝してます。
かなり安く買えて良かった!
ウエストはブカブカで、スタイルが悪く見えるので、アクセントにベルトをして着ています。
黒ですが、もちろんスケスケなので、中に着なきゃ外には出れないです。
すぐ乾くので、楽チンです。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式でブライズメイドをする為に購入!
綺麗な色でした✨
ただ、下が透けるのでペチコートが必須でした!

• kasionさん
  • kasionさん

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
やはり、写真のようにカッコよくは着れませんでした(>人<;)どちらかというと部屋着かな…といった感じです。
でも着やすいので部屋着として着ます。

4 2015-10-06

思ったより♪
ベビーピンク購入。レビューで膝下から透けるとかあったけど、身長154センチでくるぶしくらいまで裏地あったし、思ったより良かったです。だけど色がミスりました。ドレスっぽくなっちゃいます💦本当は白がよかったけど、グレーしかないので白よりのピンクにしたんですが、カジュアルに着たかったのでグレーにすればよかったかな?
普段ガンガン着たいなら、やっぱり黒がオススメ。
旅行用に買ったので、全然いい!
総合的には☆3だけど、着心地も思ったより良かったので☆4です。

5 2015-08-20

とても良い!!
画像どうりで大変良かったです。 サイズもピッタリで黒色を購入しましたが、色もgood!

• lico0920さん
  • lico0920さん

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
165〜170でLサイズちょうど良かったです。
ブライズメイド用に買いました。
少し透けますが、可愛いかったです。

5 2017-02-21

想像通りでした
154センチMサイズでくるぶしあたりの丈でした。すこしヒールのあるものを履けば丁度良いです。体型かくしもできてよかったです

5 2015-10-02

可愛いです。
前にオレンジのMを購入して気に入り、ちょっとsizeに余裕があったのですぐ黒のSを買いました。
透けますが中にインナーをはけば問題ないです。

5 2015-09-20

思ったとおり良かった
価格もお手頃で着たイメージも思った通りで
買って良かったです。

5 2015-09-12

ロングワンピ
どうかと不安でしたが素材もふわ感があり画像通りでした。透けもなく1枚で着用できます。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号:303112-20150806-0120761201
シワとかなくよかったです。透ける感じが少しあります。ギャザーの部分がもう少し欲しいです。

4 2015-08-06

可愛いです!
可愛いしとても安く購入できて良かったです!ただ、発送に5日ほどかかり、グリーンを注文したのにグレーが届き、返品してグリーンが届くまでまた5日ほどかかったので、星を減らしました。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
友達の結婚式二次会で友達とお揃いで着る予定てーす!!
165センチの私にぴったりでした!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース