リボン型 ベビー枕 赤ちゃん まくら ピロー...(ちゃいなび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *uur*さん
  • *uur*さん

4 2019-08-29

B型ベビーカーに使用
夏なので顔周り暑そう…
B型ベビーカーに7ヶ月すぎの娘を乗せてみたところ頭が安定しなかったのでなにか無いかと探してこちらに行き着きました。
秋になったら使おうかな。
安定するように紐かゴム着いてたら良かったなぁーーー

5 2019-06-22

首すわり前から対応しているチャイルドシートを使っていますが、カーブを曲がるたびに首がグニャグニャ曲がり苦しそうで…タオルを挟むなどしましたが、イマイチ。メーカーの純正ヘッドサポートはやたらと高いな〜と思っていたところ、こちらを発見し即購入しました。とてもよい感じです!大きなリボンをつけているようで見た目も可愛いし、このお値段はとても助かります。発送も早くありがたかったです。

• nyamo83さん
  • nyamo83さん

4 2019-09-11

スーパーセールでお安く購入できました。娘が同じ方向ばかり向いて寝るので使ってみましたが、枕を嫌がることもなく仰向けで寝やすくなったようで良かったです。綿素材とのことですが表面がややケバだちのある?ベロア風?の冬っぽい素材なので、頭が暑そうでガーゼを敷いて使っています。

5 2019-08-31

とても可愛くて気に入ってくれました。
早い発送でありがとうございます。

5 2019-08-22

ベビーカーで寝てしまったときに使っています。頭がある程度固定されるので親としては見ていて安心ですし、本人も気持ち良さそうに寝ています。ベビーカーのカゴに入れっぱなしですが特に邪魔とも感じない大きさです。買って良かったです。

5 2019-06-19

可愛い!
6/8に生まれた娘に可愛い枕を探してたらお安く発見!
すぐ届きインスタ映え‼笑
ミルクをよく吐きますが洗濯も出来るので衛生的にも○です!
また安くなったら買おうかな(*^ω^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビー枕