【送料無料】パルスオキシメーター JPD-500... (ちゃいなび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-14
  • 母が使用する為に購入
  • あす楽対応となっていたので注文したが、土日は対応してないとは知らず、電話で問い合わせをしたら、丁寧に対応してくれました。その後、直ぐに届き商品自体も簡単みたいで、良かったです。ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-24
  • 小さい子には測りにくい…
  • 3才の息子と5才の娘が喘息のため酸素濃度を家でも知れるように購入しましたが、子どもたちの指が小さいからかなかなか図れず、四苦八苦しています…。測り方が下手なのか指の長さが足りたいのか息子は測れません。せっかく購入したので、少し残念ですが説明書も分かりやすく、大人には使いやすいし見易いので良かった面ももちろんありました。子供用に買ったので慣れたら測れるようになるのか…それでも少し残 ・・・(続きを読む

4 2019-09-20

使い勝手がよい
自分への誕生日プレゼントに買いました。
酸素飽和度を管理して健康を維持したいと思います。

4 2019-07-20

いつもありがとうございます😊
頑丈に包んでいただいてたのでビックリしました‼

5 2019-04-18

父の体調管理の為に購入。文字も見やすいようです。

5 2019-03-18

早めに対応でありがたかったです。
母親の在宅での酸素療法が始まり、早急にほしかったのですが、ちょうどスーパーsaleで良いものが買えました。対応もすぐに返答あり。ありがたかったです。

4 2019-03-14

母が使用する為に購入
その後、直ぐに届き商品自体も簡単みたいで、良かったです。
ありがとうございました

5 2019-03-13

対応速くて助かりました!商品も使いやすくて老人の父親でも大丈夫です。ありがとうございました!

4 2019-03-10

母のために購入です。レビューを書いたら保障2倍になるのかな?商品が削除されてるみたいですが・・・
スーパーセールで安く買えたのでよかったです。

4 2019-03-08

チープな作りですがちゃんと測れてる様です。
この値段だから失敗してもと思いましたがアタリでした。

5 2019-03-08

父のために購入しました。
とても簡単な操作で見やすく満足しています。送付も迅速なご対応でした。

5 2018-12-19

母に購入しました。簡単に計測出来るので、とても楽だと言っています。

5 2018-12-16

安い!
仕事で使用する為購入。ポーチもついててこのお値段は本当に安いです。また機会があれば購入したいと思います。

4 2018-12-14

パルスオキシメーターで、この値段は安い!!
指に着けたときの締め付け感や少し重さが気になりますが、トータルして満足できるお品物です(^o^)

5 2018-12-12

パルスオキシメータが欲しいと仰った方へのプレゼント用に購入してみました。
相手の好みのカラーを選択。クリスマスにお渡しするのが楽しみです。

5 2018-12-10

いい
先日体調不良の時、病院で計測したらとても数値が低くて、気をつけられるように購入しました。

3 2019-03-24

小さい子には測りにくい…
子供用に買ったので慣れたら測れるようになるのか…それでも少し残念です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器心拍計