【マラソン★限定プライス!】【送料無料】...(ちゃいなび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 129件)次のページへ
  • mikininiさん
  • mikininiさん

5 2019-07-11

文字が、大きくて80歳の母親でもよく見えると、大変喜んでいます。オートオフ便利です。

4 2019-07-11

ハルスオキシメーター
入院したとき、何度もされたので、時々計ってます。使いやすくて、小さくて良いと思います。

• minnyaさん
  • minnyaさん

5 2019-07-11

探してました
喘息持ちの健康管理に、お安くて性能の良い商品を探していました。
血中酸素濃度や心拍はもちろん、灌流指標も表示されるので、毎日測っています。
調子の悪い日に、病院へ行く目安となるので安心できます。良いお買い物でした!

• yuukiRAUL07さん
  • yuukiRAUL07さん

4 2019-07-11

購入者
在宅酸素してるお爺さんに買いました。普通に使えます。

5 2019-07-10

普通に使えます
感度は「良い」とは言えませんが、「普通」に使えます。ちょっと自分と家族に使ったところ出るのが遅かったりSpO2が低く出たりしました。指にはめたら自動的にonにはならない仕様で自分でボタンを押します。オートオフはついているので良かったです。ケースもついています。

5 2019-06-25

画面がとても見やすかったです。操作も簡単で分かりやすかったです。

4 2019-06-24

満足
303111-20190617-00218810
父に頼まれて購入したんですが、届いてから毎日使ってくれてます。
いろいろ探して、迷いましたが、これでよかったみたいです。

4 2019-06-24

主に母の値をチェックするために購入しました。いつも大体ピピピピ鳴って低めだけど、酸素吸入つけてる時はちゃんと数値が上がったので、多少の誤差はあっても、ちゃんと計れてるなと思います。あとは、繊細な機械なので、壊れずに長持ちするといいなと。

5 2019-06-20

届きました
発送が早くて、助かりました。これから、仕事で大活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2019-06-18

頼まれて購入しました。
商品の到着が早く、店舗の対応も満足です。

5 2019-06-17

安価でも問題ない
こういう商品は価格帯により、安価だとかえって不安に感じることもありますが、これはまったく問題ないと思いました。お薬などに同封されているような添付情報も、ちゃんとついておりました。

4 2019-06-15

反応が遅いですが、測れているので問題はないです。説明書が簡易すぎてどんな時にアラームがなるのかわかりませんでした。

5 2019-06-13

お安い
病院で正確な検査をしますが、自宅で健康の目安になればと思い、購入。
大変お安く手に入り、良かったです。

5 2019-06-13

毎日測れる安心感
肺疾患で、息苦しさを感じることが多々あり、病院での測定だけでは不安なので、家でも測定するため購入。
女性の指にぴったりな閉め具合、表示も見易い。
高価なパルスオキシメーターの中でも比較的手頃で、思った以上の安心感。
これからマメに測定しようと思います。

5 2019-06-11

使い易い
肺がんや、間質性肺炎など、呼吸器の病気をたて続けにしたので
救急車を呼ぶべきかの指針にしようと思います。
使い方は簡単だし、数値も病院で測るのと大差ないです。
安く買えて良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器パルスオキシメーター