【送料無料】エンジェルサウンズ(Angelsoun ...(ちゃいなび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

買って良かった✨
14週から産婦人科で聞く心拍確認でき、
17週から中で赤ちゃんがゴロゴロしているのが聞けた
(心拍以外にたまに雑音が入るからそれがゴロゴロかな)
2回流産経験あり。購入しても5カ月位しか使わないからもったいないと躊躇していたが、夫が乗り気で購入。
毎日お風呂上がりに生存確認のため夫と一緒に心拍聞いて安心しています。特に流産経験ある人は絶対に心の健康の為に買った方がいい。
レビューを見て心拍確認位置を探したが、本当にアンダーヘアの生え際上部位の位置で、予測より下でびっくりした。(14〜18週時点)

• Non5050さん
  • Non5050さん

4 2019-02-13

体調不良やら、検査入院で不安になるなら買ってみようかなって事で購入させていただきました。旦那さんも楽しみにしていましたが、まさかの翌日届いた商品に初期不良があり、返品。もちろん初期不良があれば交換とのこと。
土日、祝日を挟むため、12日着払い指定にし、その日のうちに『ヘッドホンの故障』と連絡がきました。
すぐに使えなくて残念でしたが、本日届き、早速使用したところ、規則正しい心音が元気に聴こえてきました★17週目ぐらいから胎動もわかるようになり、最近では結構ポコポコするように★
そろそろ20週目なので、里帰り先での検診ですがエンジェルサウンズはこれからも愛用したいと思います♪丁寧な対応ありがとうございました★ただ、初期不良のことがあったので、★4つで( >д<)、;'.・

• waveeeeeさん
  • waveeeeeさん

5 2019-06-16

すごい!感激!
最初は心音が聞こえるか半信半疑で購入しましたが、赤ちゃんの心音が聞こえた時は感動しました。赤ちゃんの事が心配な方にはおすすめです。ジェルも同時に購入しましたが、使わなくても心音はきこえました。買ってよかったです!また迅速な対応で大変満足しています!ありがとうございました!

5 2019-06-08

14週目から使い始めました
初めての妊娠、健診の間隔が長く感じ不安でしたが、エンジェルサウンズを買ってからは2,3日に1度心拍を確認し安心して過ごせています☆なかなか健診には来られない忙しい主人なので、家で一緒に赤ちゃんの居場所を探したり、心拍を聞いたりできるのも嬉しいです。区から頂いた冊子のマタニティグッズ紹介にも載っていて安心して使えました。赤ちゃんの場所は毎回変わり…よく動いているなぁと思っています。

5 2019-04-10

検診までのつなぎに
18週の妊婦です。検診と検診の間の1ヶ月間の不安に耐えきれなくなり購入しました。
最初は場所が分からず全然聞こえない…と不安になりましたが、時間をおいて再チャレンジすると臍帯音も心音もバッチリ聞こえました!旦那と2人でこんなにはっきり聞こえるんだね〜と感動しています。
心配しすぎてストレスを溜めずに済みそうです。もっと早く買えばよかった。

• 糸織恵さん
  • 糸織恵さん

5 2019-06-18

感動しました
購入してとても良かったです。ちゃんと聞こえました。

• kikl523さん
  • kikl523さん

5 2019-05-29

やっと聞けたー!!
病院でも心音を聞かせてもらったことがなくて、健診もいよいよ4週空くことになり、高くて躊躇したけど、旦那が買っていいよって言ってくれて買いましたー!
届いてすぐに探してみるもなかなか見つからず…ネットでコツを見ながらやっと聞けました!!感動です!元気な心音聞けて嬉しいです。

5 2019-01-26

しっかり聞こえました!
検診までの安心料として購入しました。
11週で試してみましたが、しっかりと心拍が聞こえました!
他の方のレビューにあるように、思ったよりも下の方に当たると聞こえます。
定期的に心拍を聞いて、安定した妊娠ライフを送ろうと思います。
注文番号:303111-20190124-00264732

5 2018-12-11

買って良かった!
思ってたよりもはっきり心音が聞けて感激!!
まるで産婦人科のエコーみたい。

• tak0314さん
  • tak0314さん

5 2018-09-07

聞こえました
11wで聞こえました
意外と低めにいて、生え際あたりにいました
不安解消のためにちょこちょこ使います

4 2018-08-10

配送が早かったです。
心音もちゃんと聴けて安心しました。

5 2018-08-02

安心出来ました。
診察が4週間に1度で
流産経験もあり、
不安で購入しました。
自宅で心音が聞けると安心します^ ^

4 2018-07-29

初めての妊娠
娘が妊娠したのですが、離れているので心配でこの商品を贈ったらすごく喜んでくれました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-07-11

安心できます
以前流産したこともあり、不安だったので購入しました。10週頃から使い初めましたが臍帯音のシュッシュッシュッシュッの音しか聞こえませんでしたが、17週の終わり頃に病院で聞くような力強い心音が初めて聞けました。
ちょっと感動しました。
この頃は4週に1度の健診になるので、大丈夫なのか不安な日々を送ることになると思うので、心音が聞けるのはとても安心できますよ。
購入して良かったです。

5 2018-07-01

良い対応をして頂き満足です
商品が到着し、電池をセットしようとしたところコネクタが外れてしまい使用する前にからトラブルにあってしまったのですが店舗に連絡し不良品と伝えたところ交換対応していただけることに。
直ぐに交換品を送ってもらい今度は無事に心拍音が確認でき安心しました。
交換対応をしっかりしてもらえたので助かりました、また商品も心拍音が聞けて感動できると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ心音計